178首页  > 英雄联盟  > 海外赛区赛果:两支战队确定晋级世界赛,TL拿下北美冠军

海外赛区赛果:两支战队确定晋级世界赛,TL拿下北美冠军

英雄联盟 178整理 2019-08-26 12:23:13

  在上个的周末中,各个赛区的比赛依旧在进行,除了国内的LPL出现了很多意想不到和意料之内的结局以外,国外也通过比赛产生了一些结果。

  在上周中,有两支战队确定晋级世界赛。

  其中之一的是在季后赛中表现优秀的SKT战队,由于他们连续以2个3:0战胜了SB和DWG,在加上决赛的对手GRF已经确定能晋级世界赛,所以SKT也锁定了世界赛的名额。

  另一方面,情况类似的还有LMS赛区,由于ahq战队3:2战胜HKA挺进决赛——他们在决赛将面对JT战队,无论胜负关系如何,他们都已经获得了晋级世界赛的资格。

  除此之外,在刚刚结束的LCS北美赛区的决赛在本周末落下帷幕,幻神本人理所当然的拿下了冠军:

  LPL季后赛的进程也在持续推进中,大家觉得在目前的情况下,今年有哪三支队伍能进入世界赛呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们