178首页  > 英雄联盟  > Karsa赛后骚话引Doinb疑问,网友:男孩子要保护好自己

Karsa赛后骚话引Doinb疑问,网友:男孩子要保护好自己

英雄联盟 178整理 2019-09-02 12:06:56

  昨晚RNG对阵TES的比赛结束后,RNG以3比1的成绩成功打进决赛。赛后也是接连的对RNG的karsa以及ming进行了赛后采访。这其中很有趣的一段采访如下:

  Q:FPX赢下比赛后,刘青松的采访中也说道,预测你们两支队伍会在决赛相遇,那你们现在真的要在6号相遇了,有没有什么放狠话的环节?

  Karsa:Doinb其实也有私讯我说,宝贝我们决赛见。我希望他决赛的时候屁股能洗干净一点。就是我会去抓他,没有别的意思,不开黄腔。(Really?)

  Doinb也是看到采访后,在微博上缓缓发起一个?

  楼下的网友也是纷纷的评论要金咕咕洗好屁股。

  不得不说RNG的各个队员还是比较骚的,此前小虎的虎式按摩就让RNG的队员大呼骚扰。

  不知道大家是怎么看待Karsa的赛前骚话呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们