178首页  > 英雄联盟  > Ray疑离开EDG?推特微博账号名字前缀均去掉EDG

Ray疑离开EDG?推特微博账号名字前缀均去掉EDG

英雄联盟 178整理 2019-09-02 12:07:34

  关于Ray是否留在EDG一直受到粉丝的质疑。虽然此前Ray也承诺过粉丝们自己回继续留在EDG,但上场次数越来越少也难免会让大家担忧其现在的竞技状况。

  此前Ray表示自己会留在EDG

  然而就在近期,Ray突然更新推特,求助合同上的问题。

  虽然该推特很快就被删掉,但似乎能看出来Ray有离开EDG的打算。

  更值得大家注意的是,Ray近期更新了自己推特以及微博名字前缀,均去掉了EDG

  本赛季Ray未能上场,竞技状况下滑将直接影响到自己的职业生涯,不知道大家觉得Ray会离开EDG吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们