178首页  > 英雄联盟  > 输比赛要卸载怀旧服?Wunder突然爆种让二追三

输比赛要卸载怀旧服?Wunder突然爆种让二追三

英雄联盟 178整理 2019-09-02 12:10:11

  在之前我们报道了G2战队全员沉迷魔兽世界怀旧服的新闻,本来以为这对于职业战队来说并不算个好消息,应该过段时间就销声匿迹了。

  然而没想到...欧美人放得开鸭,最近这件事情又被提了起来,而且是G2战队的教练带头冲锋!

  原文如下:

  G2 Jankos:这场比赛要是输了的话,可能我们得卸载怀旧服了。

  G2 Wunder:

  有一说一,G2能让二追三最大功臣绝对是管大校(

  咳咳...跑题了,G2能让二追三与队伍策略的调整,选手的发挥息息相关,不过在后续的三场比赛中Wunder确实表现的很优秀,他使用了两次克烈一次阿卡丽,打出了以下战绩:

  第三场

  第四场

  第五场

  虽然我们明白这只是G2教练的调侃,但是不得不说怀旧服可能对这些老外确实不小的吸引力。

  大家觉得这样的G2在世界赛中能走多远呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们