178首页  > 英雄联盟  > LCK冒泡赛今日开战:AF与KZ谁能突破第一轮?

LCK冒泡赛今日开战:AF与KZ谁能突破第一轮?

英雄联盟 178整理 2019-09-03 13:30:37

  各个赛区的季后赛均已经接近尾声,提早几天打完决赛的LCK赛区目前已经进入了资格赛阶段,而在今天LCK就将开启资格赛的第一轮角逐。

  资格赛赛程表

  对战时间

  9月3日16:00 KZ vs AF

  9月5日16:00 SB vs 第一轮胜者

  9月7日16:00 DWG vs 第二轮胜者

  在今日即将开始的比赛中,KZ战队将迎战AF战队,从常规赛战绩来看,AF战队以11-7的成绩排名常规赛第五,仅次于后期发力的SKT战队,所以可以算作是LCK中游队伍的顶尖水准,虽然在冒泡赛中大部分观众都不太看好他们的前景,但是至少在第一轮比赛中AF战队还是很有竞争力的。

  另一方面KZ战队在赛季中本来有一段发力期,但是由于战队本身陷入了一些问题中,导致选手后续无心打比赛,使得他们输掉了赛季末的大部分比赛。虽然目前新进的资本“澄清”了相关的事宜,但是我们无法判断KZ战队是否能及时调整好自己。

  无论如何,对于两支队伍来说,这也是最后争夺世界赛资格的机会了,那么谁能脱颖而出呢?让我们拭目以待吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们