178首页  > 英雄联盟  > 娃娃正面回应缺席夏决解说:帮助官方重点培训新人

娃娃正面回应缺席夏决解说:帮助官方重点培训新人

英雄联盟 178整理 2019-09-05 14:08:12

  在近期的节目中,LPL解说娃娃透露自己将不会参与夏季赛决赛的解说。昨天比赛解说后季后饭堂中娃娃参与其中但玩梗过头却遭到网友质疑。随后关于其“打压新人”,“搞小团体”,“自负”,“情商低”等负面新闻被传出。

  就在今天凌晨,娃娃更新微博回应质疑。

  原文如下:

  打压新人闫紫境

  职场霸主就是我

  说实话真的是有点无聊了,早就预料到会这样,所以也就无所谓了,今天约了朋友吃饭,所以没第一时间回应。

  其实吧,我的解说生涯我个人是很满意了,洲际赛 MSI S赛夺冠全解说到了,去年还刷票拿了解说奖,还有那么多次LPL决赛的解说。

  今年官方要重点培训新人,所以我也在全力帮助,但是总有什么都看不懂的人带节奏,不是有意而为之,就是单纯的傻逼,这两种啊,都麻烦滚蛋吧...这么多年,啥样的都见过了。每一个有实力上来的解说,经纪公司都对他们说,要干死娃娃,我当着褒奖听吧,应该也是知道我这个人脾气暴,说不定哪天怼着怼着就把自己怼死了,我觉得你们是对的,我眼里容不下沙子。

  但是呢,我现在也没争什么啊,做好自己吧。

  还有什么香蕉的梗,瞳夕并没有签香蕉,只是休息间喜欢拿小团体开涮,Cat玩的也很high。不喜欢的话以后就不玩了,再说了,这个小团体,好像是网友造出来的吧。

  我一直的重点就是把精力放在为垂直领域能做更多的事,并且像之前的电影配音,是为了告诉更多的人,做电竞的不必任何行业差,我们能做的有更多,不过说这些,对部分人也是对牛弹琴罢了。

  还有,不要随便起个什么名字就给别人扣帽子,什么wa家军,又护卫军的,允许你喷我,不允许有人喜欢我咯?玩这种所谓的“政治正确”是真的蠢,弄到只敢私信支持我,太低级了

  别浪费时间和精力了,咱们玩的东西不一样,而且我这辈子也不会被任何东西改变,省省心吧~

  随便发点图....我是真的挺不喜欢大张旗鼓的宣扬一些事的,老老实实做事,比什么都重要

  大家9月10号见。

  简单总结一下:

  1.不参与季后赛决赛解说是因为官方希望培养新人,自己完全是配合官方要求。

  2.不存在小团体,是网友编造出来的。

  3.夏决赛解说有记得泽元再附加一人,三人共同参与。

  随后,娃娃还在评论区回应网友提出的自负,情商低等问题。

  不知道大家对此有什么看法呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们