178首页  > 英雄联盟  > 相信科学?管泽元预测LCK三号种子是KZ

相信科学?管泽元预测LCK三号种子是KZ

英雄联盟 178整理 2019-09-06 13:13:33

  昨天的LCK冒泡赛中,KZ最终3:1战胜了SB,成功晋级到了LCK三号种子最终名额的争夺赛。

  就在明天,KZ将与DWG进行生死之战。值得一提的是,LPL最强毒奶管泽元在昨天赛后就进行了一波预测。

  随后还在评论区告诉大家要相信科学。

  众所周知,管泽元的毒奶功力相当深厚,无论是谁也无法逃脱,就比如FNC与G2的对决中,FNC先下两城获得赛点,随后G2扳回一局。这个时候泽元大校更新微博,表示G2不可能让二追三,结果G2轻松完成了让二追三。在TES对阵BLG的季军赛中,管泽元看好BLG,结果TES直接3:0带走BLG。

  不知道这次管大校的预测是否会再为自己毒奶添上辉煌战绩呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们