178首页  > 英雄联盟  > 2019全球总决赛战队巡礼:日本霸主DFM

2019全球总决赛战队巡礼:日本霸主DFM

英雄联盟 178整理 2019-09-19 11:37:56

  9月16日,LJL赛区的夏季赛总决赛落下帷幕,DFM战队让一追三击败V3战队,获得LJL夏季赛冠军。因此,他们也将是日本赛区唯一一支获得S9参赛资格的队伍。

  中国观众对于这支队伍肯定不陌生,他们的中单Ceros凭借一把量天尺和绝活大头给无数人留下了深刻的印象。作为外卡赛区战队,他们的实力确实比较有限。去年世界赛他们遇到了EDGEDG不仅三放大头,随后还以3比0的比分干净利落地将其拿下。季中赛里,DFM五人也不敌同是来自外卡赛区的VEG,在小组赛就早早出局。

  虽然在国际赛事上DFM还暂时没有拿到过好成绩,但是在国内他们却有着绝对的统治地位。

  上单:Evi

  LJL赛区的职业选手rank水平大多是韩服钻一大师,而Evi曾打进过韩服王者前100,可以说是DFM队内大腿之一。他的英雄池一直在跟随版本,前天的LJL决赛第一把中,他拿出新版潘森将对方剑魔压得生活不能自理,后面三场又选出了比赛热门的纳尔,都取得了不错的效果。

  打野:Steal

  Steal是17年下半年才来到LJL的韩援,陪伴DFM经历了S8世界赛和S9季中赛这两个大型赛事。老实说,他的水平有点对不起他韩援的身份。以往比赛中我们常常可以看到他被对方打野牵着鼻子走,一旦队友陷入劣势,他就会显得束手无策。就连打自己赛区的队伍,他的表现也算不上优秀,对阵V3的几局中基本处于梦游状态。这样的打野选手难以成为队伍节奏的发动机。

  中单:Ceros

  Ceros的外号有很多,“日本尺帝”,“日本faker”,“大发明家”。去年世界赛他拿到自己最擅长的大头依然被Scout吊打,而今年他的英雄池扩张了不少。遗憾的是,他练的似乎还是辛德拉妮蔻这样的法师英雄,战士或者刺客中单几乎没有用过。S9世界赛版本依旧是战士的天下,个人觉得今年的Ceros依旧要在英雄池这个问题上吃亏。

  AD:Yutapon

  Yutapon在LJL联赛中的表现算得上中规中矩,但是放在世界范围内肯定就不够看了。去年他在面对EDG的时候,对线期直接被iboy打炸。即便如此,他依旧是队内核心,以至于DFM时不时还会玩4保1。

  辅助:Gaeng

  这是DFM队内另一个韩援,本赛季使用得最好的英雄是锤石,其次是布隆塔姆这一类保护型辅助。Gaeng的操作也没有太多可圈可点之处,多思考怎么才能在顶尖下路面前保住自家AD不要炸线或许才是他现在应该做的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们