178首页  > 英雄联盟  > 大师兄:欧洲高端局玩家,可能比LCS选手还厉害

大师兄:欧洲高端局玩家,可能比LCS选手还厉害

英雄联盟 178整理 2019-09-23 12:18:15

  TL明星选手Doublelift强调了在EU和NA高端局单排的不同之处。

  自LOL发行多年以来,EU和NA的粉丝就一直在争哪个赛区能够培养出最具竞争力的选手。距离今年在欧洲举办的2019世界赛只剩下几周的时间了,NA明星选手Doublelift在队伍前往荷兰的集训中分享了他对这场“长期争论”的看法。

  在一次他的单排直播中,Doublelift承认,与来自NA的玩家相比,EU高端局里的玩家似乎要更好,“我可以肯定地说,这把游戏里的人要比NA的最强王者厉害。”

  “这些钻一/大师玩家100%(比起NA)更好,讲真的,当我单排的时候,我必须集中精力认真玩,事实上,有些路人玩家超级疯狂(指很强),搞不好可能要比LCS选手厉害。”

  尽管他在分享自己的观点时语气很认真,但是有很多粉丝怀疑,这是这名TL的ADC选手试图利用他的观点在一定程度上让自己Twitch频道涨粉的一个好机会。

  然而,在Doublelift的Twitch直播中,也有很多其他观众同意他的看法,他们提到了最近几个月EU赛区的实力大涨,G2和Fnatic这样的队伍看起来都像是世界赛冠军的有力争夺者。

  虽然世界赛入围赛将于10月2日正式拉开帷幕,但是在底特律举办的LCS夏季赛决赛中,Doublelift和他的队伍TL拿到夏季赛冠军,以NA一号种子出征世界赛,因而在10月12日小组赛之前不必进行比赛。

  尽管在MSI半决赛中击败了前世界冠军iG,随后又在决赛中败于G2。这次Doublelift要想在国际赛事中取得更大的成功,他还有几周时间在EU“疯狂的”单排中努力上分。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们