178首页  > 英雄联盟  > 虎牙直播官博致歉:已辞退更改Uzi直播标题的人员

虎牙直播官博致歉:已辞退更改Uzi直播标题的人员

英雄联盟 178整理 2019-09-24 13:57:19

  近期,我们报道了关于Uzi直播间标题被虎牙相关工作人员改为带有侮辱性词汇的“电竞巨婴,随时哭泣”一事。对此Uzi女友专门更新一则微博表示对于工作人员发布这样词汇的不满。

  就在昨天晚间,虎牙直播官博发布公告,就此事对Uzi以及RNG道歉,并表示已经辞退了相关涉事人员。

  此事到这里也算是告一段落,临近世界赛了,昨天晚上也进行了世界赛抽签,RNG被分配到了C组,将与SKT以及FNC竞争八强,也希望这样的小插曲不会影响到选手心态,期待RNG能在S9总决赛大放异彩!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们