178首页  > 英雄联盟  > EDG官博祝福Pawn:希望你未来一切都好,有机会常回

EDG官博祝福Pawn:希望你未来一切都好,有机会常回

英雄联盟 178整理 2019-09-29 12:44:29

  今天早些时候,Panw将军宣布退役,引起了网友的热议。

  就在今天上午,EDG官博发布消息,祝福Pawn将军未来一切都好。

  原文如下:

  #Pawn退役# 感谢你曾给EDG带来的一切,我们不会忘记那个意气风发,将EDG带向胜利之巅的Pawn,希望你未来一切都好,有机会常回

  Panw将军在2015年到2016年先后为EDG夺得多项奖项,其中包括了2015年LPL春季赛冠军、2015季中赛邀请赛冠军、2015世界赛八强、2016年LPL春季赛亚军、2016年LPL夏季赛冠军、2016年世界赛八强。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们