178首页  > 英雄联盟  > Letme:只要打的好RNG什么队都能赢

Letme:只要打的好RNG什么队都能赢

英雄联盟 178整理 2019-09-30 12:50:33

  伴随着S9全球总决赛即将开始,我们LPL赛区的三支参赛队伍FPX、RNG以及IG也已经进入了非常紧张的备战状态。

  与此同时,从这三支参赛队伍的整体实力上来看,也可以说是LPL粉丝们“众望所归”的三支队伍。首先,是在一整个赛季发挥都非常出色的FPX战队;其次,是老牌强队RNG战队;最后,则是世界赛的卫冕冠军IG战队。事实上,在本赛季夏季季后赛开始之前,这三支队伍也一直是LPL粉丝们呼声最高的三支队伍。

  不过,要说起对世界赛最有“执念”的,恐怕还是RNG战队了。因为FPX战队是首次参加S世界赛,对于他们来讲,他们的世界赛之旅才刚刚开始;而对于IG来讲,他们已经是获得过了S世界赛的冠军,也算是达成了英雄联盟职业赛事中的最高成就。但RNG却不一样,在S6、S7与S8这三届世界赛的舞台上,RNG都“铩羽而归”。特别是在S8赛季,几乎拿到了所有冠军的RNG,在众望所归的S8全球总决赛之中却止步八强。这连续三年的失利,无疑也会像一个“魔咒”一般困扰着RNG战队。

  但幸好的是,这个赛季的RNG并没有放弃。虽然在春季赛中陷入了短暂的低迷,但在夏季赛中,RNG又一次向我们展现了对于世界赛的渴望。而一切,或许也是展示何为“Royal Never Give Up”最好的方式了吧?

  也正因为出征在即,关于RNG目前的情况以及在世界赛中会有怎样的表现肯定是最受关注的话题之一。于是,作为RNG战队前上单选手Letme严君泽,就在一次活动中被媒体询问起关于RNG战队的问题。

  另外,Letme本身作为RNG的一分子,相信也没有多少人比他更加理解RNG了。而在这一次的采访中,Letme就表示,RNG给自己的感觉是,只要打得好,什么队伍都能够打赢。并且,自己非常希望RNG能够打得开心一点,打出自己的水平,不要留遗憾就好了。最后,Letme还表示希望RNG能够取得更好的成绩。

  不难看出,Letme对于RNG还是有着比较大的信心的。并且,与其他人不一样的是,Letme还提到了“开心”这个词。或许,在他心目中,再也没有什么是比自己兄弟们开心更好的事情了吧?

  各位小伙伴们,你们预测RNG在这个世界赛中的表现呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们