178首页  > 英雄联盟  > 外媒评价:G2是西方拿下世界赛冠军的最大希望

外媒评价:G2是西方拿下世界赛冠军的最大希望

英雄联盟 178整理 2019-09-30 12:53:49

  在以绝对统治地位拿下了常规赛和MSI之后,他们已经得到了欧洲有史以来最强的称号,但是他们的工作显然还没有结束,因为还有更大的挑战等着他们——2019全球总决赛。

  所有粉丝和分析师都认为他们是欧洲的头号战队,因为他们已经在MSI中证明了自己的国际竞争力,同时还在夏季赛中说明了一个事实:没有任何一支其他队伍能达到他们的水平。但粉丝们同样也抱着疑问,在人才济济的世界赛中,G2能延续他们的统治力吗?

  打野的跳跃式起跳

  提到G2,每个人都能对他们的选手做出评价,但很少有人能否认Jankos对于这支队伍的贡献,实际上他已经获得了LEC夏季赛的总MVP。简单的说,Jankos的表现决定了G2能在世界赛走多远,他的打法决定了队伍的策略,同时也限制住了对方打野的影响力,他的进攻能力往往能带来较大的回报,通过滚起雪球来战胜队伍。

  在夏季赛中,Jankos取得了高达73个击杀,他的前期进攻能力极强,而且在所有的打野选手中,他的分均输出数据是最高的。

  重回世界赛的中单

  去年,Caps与他的Fnatic在世界赛中没有取得好成绩,但他似乎从与Rookie、Scout这些好手的对决中学到了不少东西。他灵活的定位以及具有创造力的打法得到了承认,因为G2允许他这样做,唯一的问题在于在即将到来的10月的比赛中,他能否维持自己的水准。

  在G2所在的分组中,很有可能有一个超级新星将要挑战他,来自GRF战队的Chovy或许将成为他最大额对手。而其他组也有很多相当优秀的选手,比如我们的老面孔Doinb和Faker,Caps是否能真的顶住压力呢?

  气定神闲

  我们都知道G2是这次世界赛的夺冠大热门。我们自然也知道他们需要通过奋战来保证小组出线,不过有其他很多其他的队伍也面临着这种情况;在这其中,G2的最大优势就在于他们的心态——即便被告知被分在有GRF和C9的小组,他们也能在抽签分组仪式时欢笑并庆祝。

  G2这支战队面临过很多高压时刻,比如2-1战胜Fnatic,或是在Bo5中战胜SKT他们总能在比赛中保持冷静并选择正确的打法,无论G2面临的是什么情况,他们的精神看起来都是不可战胜的。

  G2需要保持这种心态,积极面对面前的压力和希望,他们只需要记住一件事情:打出最好水平并捧起奖杯。

  文章来源:dotesports;有删减

  小编多说两句:

  最近外网看了一圈,给我的感觉就是整个欧洲都非常乐观(←这个乐观并无嘲讽的意思,而是字面意思),很多人真心认为G2夺冠的概率相当大,并且G2自己也对自己非常有信心。

  说实话这些现象不让我联想到S5的LPL是不可能的——我一方面觉得G2太过于自大有可能会翻车,但是另一方面又觉得他们一直以来都是这样的队伍,或许他们真的能一路连胜拿下冠军。

  不知道大家是否有同样的感受呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们