178首页  > 英雄联盟  > S9全球总决赛DWG首秀 冠军热门战队还存在诸多问题

S9全球总决赛DWG首秀 冠军热门战队还存在诸多问题

英雄联盟 178整理 2019-10-05 11:21:00

  103S9全球总决赛迎来了入围赛阶段最受期待的战队DWG,在今年的LCK的三支战队中很多人都非常看好DWG,认为他们今年很有可能夺得世界冠军,在入围赛第二天的比赛日中DWG带来了他们的首秀,但是在这两场比赛中DWG却暴露出了一些问题,这些问题的存在很有可能会影响他们夺冠。

  在今年S9的入围赛阶段,DWG被认为是入围赛中的猛兽,应该会在入围赛时打出十足的压制力,但是在比赛中面对RYL和FLA两支战队时,DWG并没有打该有的比赛效果,甚至在与RYL和FLA的比赛中双方打得有来有回,有些路还出现了压制DWG的情况,从首秀的比赛中能发现DWG这支年轻的战队其实还需要多多成长。

  首先是下路短板的弊端在这次的世界赛上暴露了出来,本身对于DWG来说下路就是整支战队的短板,虽然队内有很强的上单选手Nuclear,但也不能保证在下路有巨大劣势的情况下可以扭转乾坤。而且在面对现在世界顶级ADC选手时DWG的下路组合在实力方面还是有一段距离的,因此下路将是打败DWG的突破口。

  其次就是整支队伍打法有些保守,本来在比赛中大家都以为DWG会以绝对压倒的优势赢得胜利,但是在比赛的前20分钟里DWG并没有获得压倒的优势,而是在20分钟后依靠LCK最擅长的运营打法获得了比赛的胜利。如果DWG依旧是这种状态进入小组赛,到那时小组赛中很多的战队将不会给DWG太多的机会。当然这其中不排除DWG战队故意保存实力的可能,为了能在小组赛突出重围,因此在入围赛阶段并没有使出全部力气。

  DWG这支战队的教练就是去年一手将IG送上冠军的金教练,也正是因为有金教练的存在才会让众多网友觉得DWG将很有可能是下一个IG,并将会获得S9的世界冠军。而在赛后金教练接受采访时也表示,DWG在比赛时的状态要低于训练赛,甚至在比赛中的一些指挥也出现了一些问题,这很有可能是队员在这种国际比赛上有些紧张导致的结果。

  不过DWG最后出现的几率还是非常大的,如果进入小组赛后DWG没有克服这些困难将很难走的很远,尤其是在赛程上紧张这一点就是职业选手的禁忌,因为在后面的队伍将不会给DWG战队任何失误,想要在比赛中走得更加长远就必须要调整状态,快速适应这样的比赛氛围才行。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们