178首页  > 英雄联盟  > Huni招牌兰博伤害爆炸,CG击败RYL先下一城

Huni招牌兰博伤害爆炸,CG击败RYL先下一城

英雄联盟 178整理 2019-10-07 02:18:00

  3分钟:双方中上野在上路河道开战,奥拉夫吃到兰博太多伤害直接被秒,妖姬闪现W补伤害杀掉卢锡安,但是自己也被蜘蛛追死。CG打出1换2。

  5分钟:蜘蛛gank上路,克烈在靠近塔前的地方上马,蜘蛛强行进塔杀掉克烈,但自己也被换掉。与此同时奥拉夫拿掉火龙。

  6分钟:奥拉夫gank下路,泰坦走到草丛处被奥拉夫留住,金克丝锤石跟上伤害将泰坦击杀。

  10分钟:CG拿到峡谷先锋。

  14分钟:兰博泰坦来到上路抓妖姬兰博在草丛里等妖姬用掉W之后走出,配合泰坦击杀妖姬

  15分钟:RYL锤石在中路试图抓卡莎,但是钩子被卡莎R躲掉,此时CG众人赶到,锤石被追死,金克斯吃到泰坦钩子之后也被击杀。CG打出0换2。CG顺势推掉RYL中路一塔。

  18分钟:CG推掉对方下路一塔。

  19分钟:CG抱团推掉对方上路一塔。

  21分钟:CG拿掉水龙。

  26分钟:双方在RYL红buff处开团,兰博开R留住锤石锤石直接被击杀。随后泰坦钩到克烈,卡莎补上伤害将克烈击杀。CG打出0换2,随后拿下大龙。

  28分钟:CG抱团推掉中路二塔,与此同时兰博单带掉对方下路二塔。

  29分钟:双方在RYL下路高地处开团,锤石开到兰博但是伤害并不够,CG选择反打,凭借装备优势击杀掉对方四人。随后一波推掉RYL基地。

  赛后数据:

  MVP:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们