178首页  > 英雄联盟  > LCK解说分析世界赛分组:FNC和SKT出线 IG无法预测

LCK解说分析世界赛分组:FNC和SKT出线 IG无法预测

英雄联盟 178整理 2019-10-10 10:58:09

  备注:发言在入围赛淘汰赛前

  1.现在被认为难打的分组是A组和C组,被评为死亡之组的标准是什么?你那就是你们小组里面有没有LMS的战队。没有LMS的那个组就是死亡之组,有LMS的组就还可以!虽然站在LMS的立场上来说,会很生气,但是也是因为LMS很长一段时间表现得不好才这么说的。也就是FW有时候打赢韩国队伍闪光一下。LMS还需要证明自己!

  2.S1的时候是北美和EU打得好,但是S2的时候就是TPA和ABF了,那个时候和北美欧洲的队伍打训练赛要等两三个小时,那个时候真的是被无视。

  3.虽然LCK最近这一段时间的成绩不好,但是实力还是被业界认可的。

  关于分组:

  A组:已经是死亡之组了。G2以现在来说是最厉害的队伍。说世界赛G2会夺冠没人会反对你的。整体来说G2是非常的被认可的。最近他们是综合实力表现得最强的一个队伍,G2有个传统,就是小组赛容易拉跨。但是再怎么说也不会在小组赛被淘汰的。还有一个出线的不是GRF就是C9,HKA和ISG虽然也有可能来,但是想出线太困难了。高看C9的人,是因为目前GRF还没有证明自己,所以会低估GRF。GRF小组赛会打得很好,就像LCK的常规赛一样,打B05可能有点吃力。-----预测GRF小组第一,G2小组第二出线。

  B组:FPX大家业界也评价很高,Doinb选手是关键。虽然大家都更加了解RNG和IG,但是IG是去年的世界冠军,RNG是MSI冠军,但是他们真的下滑了很多。现在也不是最适合他们的版本。FPX是综合实力最强的。

  C组:C组现在的三个队伍都太强了。无论是CG还是HKA还是ISG来,也产生不了影响。感觉RNG是落后于SKT和FNC的。他们的打法还是主要以下路为主,有点过时了。下路的变数很多,很多队伍会拿出非常规的下路阵容。现在的版本想要拖到后期carry打很难。RNG上路有点弱,没人认为RNG会夺冠。---预测SKT和FNC会出线

  D组:TL评价很两极分化,号称北美历史级的战队,每次看他们都打得很好,TSM也是,但是不知道为什么每次打世界赛都是小组赛被很快淘汰。Core JJ是世界前五的辅助。还能看到元老级的选手Doublelift真的很神奇。总体来说他们是最没有缺点的。IG这个队伍不好预测,乱战高手,但是在去年夺冠以后下降了很多。The Shy依然评价很高,但是Rookie没有以前那么强了。反而现在是下路稳住了。IG暴打别人不奇怪,被别人暴打也不奇怪。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们