178首页  > 英雄联盟  > iG.Jackeylove:打DWG主要看我们中野发挥

iG.Jackeylove:打DWG主要看我们中野发挥

英雄联盟 178整理 2019-10-14 11:06:26

  S9全球总决赛小组赛Day2比赛结束,iG成功击败北美一号种子TL拿下第二场比赛胜利,赛后采访iG战队下路选手Jackeylove。

  图源:lolesports

  问:赢下今天这场比赛后你的队伍已经迎来两连胜,请问您能不能评价一下今天你们的对手表现如何,有没有给你们带来一些压力?

  Jackeylove:其实我们打这个是没有什么压力的。因为我个人感觉就是我们中上都是能爆对面线的,所以说我们下路如果能打出优势的话最好。但是我们就是今天第一波越塔出现了问题嘛,但是看到中上的优势还是比较大,就还是比较放心。所以没什么压力。

  问:所以今天也是你们第二次在世界赛场上对上大师兄和corejj的组合,有没有什么特别的感觉?赛前的时候教练有没有嘱咐你们一些什么?

  Jackeylove:没什么感觉吧,就是该怎么打就怎么打,教练也没有嘱咐什么,就教我们正常打就行。

  问:IG的第一轮小组赛还有一个对手是DWG,那么你是怎么看待DWG这只队伍的呢?

  Jackeylove:DWG的话也是一个打中野的队伍,然后上路后期发力嘛。他们下路也跟我们差不多,都是尽量发育然后后面打团。所以我觉得主要是如果我们中野能比对面强的话,他们这支队伍还是很难打(赢我们)的。

  问:有一个现场的小花絮,就是你们在比赛结束的时候忘了键鼠,而且连续两天都是这样,是怎么回事呢

  Jackeylove:因为我们去年打世界赛的时候是只用拿鼠标垫,然后昨天我印象里也是只拿鼠标垫,所以就忘了。

  问:从去年的“挑战者”变成今年的“守擂者”,相较于去年登上世界赛的舞台,今年你感觉有没有一些心态和思想上的变化?

  Jackeylove:总体来说的话也没什么变化,因为世界赛就算去年夺了冠,但是今年也还是想尽量往下打,也没有那种所谓守擂的感觉。

  问:这次世界赛你对你们的成绩有没有一个期待,你个人的话有没有一个特别想达到的个人目标或者想战胜或者交手的对手?

  Jackeylove:特别想交手的话,目前来说是没有。不过目标的话肯定是冠军,现在来说就尽量往后面打。

  问:问一个版本的问题,现在你也可以看到“法师“下路越来越火了,已经有很多选手在赛场上选择了用法师走下路,你是怎么看待法师下路的问题的

  Jackeylove:我觉得法师现在厉害的点就是因为他们前期打那种常规ad的话都是有一定优势然后也是可以推线的,所以说,下路用法师的话就可以把前面的节奏加快,如果优势过大的话就可以快速结束对面

  问:问一个关于生活的问题,来到欧洲之后感觉咱们的队员还适应这边的生活么,在饮食和作息上有没有一些不太适应的地方?

  Jackeylove:作息啥的其实已经调整过来啦,因为来了也比较久了嘛,然后饮食方面的话,有的时候就会去找中餐吃,西餐的话我个人而言是不太喜欢吃,所以就还行吧,能顶!

  问:那么拿下两连胜后你有没有什么想对国内关注你们支持你们的粉丝说的呢。

  Jackeylove:希望粉丝多多支持我们吧,我们后面应该也会越大越好的,争取先出线吧,一个小目标。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们