178首页  > 英雄联盟  > Nuguri回应TheShy:我会带着偷钱来见你的

Nuguri回应TheShy:我会带着偷钱来见你的

英雄联盟 178整理 2019-10-14 11:07:22

  刚结束的比赛中,DWG战胜AHQ获得了世界赛小组赛的首胜。

  赛后DWG上单Nuguri接受了采访。

  Q:首先恭喜你们拿到了首胜,说说胜利感想吧。

  A:昨天输掉了比赛,是一个比较可惜的开局,今天能获得一场胜利,心情很好。

  Q:是如何准备对战AHQ的呢,相比于‘辣味的浣熊拉面(韩国的一种拉面,和Nuguri同名),感觉今天味道比较‘健康’。

  A:事实上昨天刚进行完一场比赛,很快今天又有比赛,没什么准备(时间),只是复盘了一下上一把比赛并且做了一些反馈。然后就是跟平常一样打比赛。

  Q:Nuguri选手现在已经和偷钱捆绑在一起了,很多选手看了你偷钱之后也开始效仿,再一次整理一下偷钱天赋的好处吧。

  A:首先在偷钱这一个大的天赋栏下面有很多很好的天赋,比如鞋子,时间扭曲补药之类。而且偷钱本身能带来一些经济优势。

  Q:但在前一场比赛中偷钱并没有能带来胜利,赛后接受到了什么样的反馈?

  A:就是说偷钱也有不好的部分,教练说需要考虑好当时的状况再去做天赋的选择。

  Q:之前Theshy选手接受采访说为了团战吸血鬼需要带相位猛冲,而Nuguri好像除了偷钱都不爱,明天有你们之间的对决,对TheShy选手说一句话吧。

  A:(笑)如果情况允许的话,明天我还是会带着偷钱来见你的。还请多多指教。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们