178首页  > 英雄联盟  > 今日比赛前瞻:Uzi对阵Rekkles,FPX再次出击

今日比赛前瞻:Uzi对阵Rekkles,FPX再次出击

英雄联盟 178整理 2019-10-15 16:49:14

  在北京时间10月15日21:00,迎来了2019年《英雄联盟》全球总决赛小组赛的第四个比赛日,当天有六场BO1的比赛。小组赛第一轮的最后一个比赛日即将到来,RNG和FNC迎来了正面交锋,这场恩怨之战充满看点。FPX也将对阵越南劲旅GAM,队伍如何应付对手的速攻打法呢。

  2019全球总决赛直播>>>点击观看

  10月15日比赛推荐:

  21:00 RNG vs FNC RNG小组出线的关键战

  RNG和FNC目前都是1胜1负的战绩,谁能够拿到这场比赛的胜利,就有更大的机会晋级到淘汰赛中。RNG和FNC在过去的国际赛事中也多次进行交手,而RNG此前的表现更好一些,Uzi常常在下路压制Rekkles的发挥。不过,FNC在最近也常常拿出一些独特的套路,比如他们的盖伦和悠米组合,就让人非常头疼。RNG需要在BP方面做好充分的准备,并且帮助Langx在上路建立对线优势,减轻后期边路的压力。

  22:00 CG vs SKT CG能否限制Faker的发挥

  在遭遇了两连败后,CG目前的出线形势并不乐观,如果他们在小组赛第一轮取得0-3战绩,那出线的机会堪称奇迹了。但SKT是目前少数全胜战绩的队伍,从前两场比赛的状态来看,他们不负夺冠热门的期待。尤其是核心选手Faker的英雄池,以及指挥能力都有明显的进步,CG能否压制Faker的发挥至关重要。而Huni是CG的招牌选手,曾经效力于SKT,这次他将对阵前东家,Khan肯定希望在上路对线证明自己。

  23:00 FPX vs GAM FPX需要稳固队伍现状

  虽然FPX在小组赛首日的比赛中不幸落败,但在经过休息调整后,他们充分展现了LPL夏季赛冠军应有的实力,队伍在对阵SPY时赢得较为轻松。而缺乏大赛经验确实是FPX的一大问题,他们如何扬长避短,快速适应版本打出自己的套路,则是LPL观众们最关心的事项。GAM是来自越南赛区的队伍,他们的打法就是自成一家的不断进攻,遇到同样喜欢打架的FPX,就看谁能够快速滚起雪球。相比之下,FPX在团战细节方面做得更好一些。

  1:00 C9 vs GRF 老将Sneaky迎战韩国新军

  自从2013年以来,C9已经连续七次打进全球总决赛了,明星选手Sneaky也是成为了世界赛常客。而他在本次世界赛中拿出的黑默丁格下路,让人感到眼前一亮,使得C9的打法变得多样性。C9虽然常常身陷死亡之组,却屡屡成为北美最后的希望,队伍的大赛经验确实非常丰富。相比之下,GRF却是未能在国际赛事中打出他们应有的表现,除了Chovy能够在对线期间取得优势,其他选手还是有些慢热,他们需要尽快进入大赛状态。

  随着小组赛第一轮的比赛即将结束,每个小组的晋级情况也逐渐明朗起来,留给各大队伍的调整时间不多了,后续比赛的竞争变得更加激烈。而目前三支LPL队伍的战绩都不错,希望队员们能够进一步改善先前暴露的问题,打出自己擅长的战术体系,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们