178首页  > 英雄联盟  > 老外谈RNG对阵FNC:为什么这么害怕Uzi?

老外谈RNG对阵FNC:为什么这么害怕Uzi?

英雄联盟 178整理 2019-10-16 16:29:37

  在今晚RNG与FNC的比赛中,RNG双C输出拉满,成功战胜FNC。备受期待的Uzi与Rekkles的下路对决,Rekkles选出莫甘娜来对阵Uzi的霞,最终,Uzi完美发挥带领RNG获胜,他打出5/0/8的数据,斩获MVP。

  赛后,reddit网友对这场比赛展开热烈讨论,一起来看看他们有怎样的看法~

  我不理解为什么FNC无法发挥出他们的优势?为什么要在世界赛开始实验,这不是那支和G2两次打满BO5的队伍了。

  ——为什么他们这么害怕对上Uzi?

  ——Rekkles正在尝试转型辅助。

  ——因为Rekkles害怕和Uzi进行公平竞争。

  我觉得Rekkles还认为“我们还处于那个可以在下路玩任何阵容的版本”

  ——如果他选了ADC,我觉得他的表现可能比过去几场比赛好10倍。

  ——他们似乎没意识到其他人都在选ADC,除了同样输掉比赛的Sneaky。

  ——他们花里胡哨的阵容真的很烂, 在LEC中与弱队对抗,在世界赛上被狂虐。 他们应该回归版本,无论现在做什么都没有用。

  Langx在这场比赛中怒气控制的很好,留下了深刻的印象。

  Langx的纳尔一直是他比较擅长的选择,在LPL季后赛也玩过几次,他在这场比赛中表现不错。

  Uzi真的是怪兽,Xiaohu一直在团战中把Nemesis逼退,RNG还有一个很不错的上单Langx。团队合作非常棒!

  ——比尔森有TSM部分股份,Uzi拥有整个FNC了

  ——Uzi在团战中的位置简直是传说级的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们