178首页  > 英雄联盟  > G2战队Jankos:想要一场G2和SKT的总决赛

G2战队Jankos:想要一场G2和SKT的总决赛

英雄联盟 178整理 2019-10-16 16:34:50

  G2在小组赛向我们展现了碾压的的实力,随后记者也对G2的打野选手Jankos做了采访,来看看吧。

  Q:克服了训练赛时对阵韩国队的恐惧后,现在感觉怎样?

  Jankos:对阵韩国队其实没有什么可以恐惧的,除了和DWG打的时候,但不知道是什么原因,他们在赛场上的表现并没有我平时所看到的那么强大。我很高兴我们击败了GRF,但是看看SKT,他们是如此与众不同的一支队伍,所以我不知道我们将如果去迎战SKT

  Q:你之前有想过TL可以击败DWG吗?

  Jankos:我个人其实并不认为TL可以击败DWG的,但事实上TL似乎打得更像一个团队些,而且可以看到他们每一个人都在进步。(那场比赛中)没有一个人的对线是陷入劣势的。如果他们能够继续保持这种状态,我觉得他们是可以从小组中出线的。但我也不想给他们太多赞扬,我只能说他们打得不差。

  Q:你这么喜欢SKT和Faker,你对他们目前的表现有什么看法?

  Jankos:我真的很想跟SKT比赛,但是如果我们现在就对上他们,我想我会很紧张,因为他们目前在赛场上的表现真的太好了。但我觉得如果我们在四分之一决赛、半决赛或者决赛中跟他们相遇,我们可以做得更好。如果我们能对上SKT,我会做好准备和Faker以及Clid打一场,我都有点迫不及待了。

  Q:你对从小组中出线有信心吗?

  Jankos:我觉得从小组中出线还算是OK的,但我不会说是100%出线,因为我们还不知道HKA和C9到底有多强。C9总是在高压的情况下依旧表现良好,并且总是能够小组出线。我觉得我可以很自信地说,我们会以小组第一的身份晋级;但同时,我也会谦虚一点说,我们甚至会无法出线。

  Q:你怎么看待FNC的盖伦猫咪组合?

  Jankos:我认为盖伦加猫咪的组合还不错,而且FNC也打出了这个组合的效果。SKT的应对策略真的很奇特,所以FNC被打得措手不及是有道理的。我觉得还是应该尊重一下盖伦猫咪这个组合。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们