178首页  > 英雄联盟  > Nuclear:从训练赛来看LCK比其他队伍高出一等

Nuclear:从训练赛来看LCK比其他队伍高出一等

英雄联盟 178整理 2019-10-23 17:03:29

  10月20号,在赢下了小组赛的最后三局比赛之后,DWG战队以小组第一的成绩进入了八强赛当中。

  比赛之后,Bang选手代表国外媒体采访了DWG的ADC选手Nuclear。

  Bang:恭喜你们取得胜利!现在作为小组第一出线感觉怎么样?

  Nuclear:我们真的没有想到能够作为小组第一出线,因为我们的对手都非常的难打,所以我觉得我们十分幸运。另外,我的队友在舞台上也很镇定,这对于我们取得这样的成绩也很重要。

  Bang:你提到了小组中有很多的强队,你觉得哪个队伍是最难打的呢?

  Nuclear:大家都知道,IG是卫冕冠军,所以我觉得他们是最难打的。

  Bang:你们和IG的两局比赛取得了2-0, 但是和TL打成了1-1。你有想到过TL像IG一样强吗?

  Nuclear:我们知道TL很强,但是我们没觉得他们有IG那么难对付,所以我们认为TL绝对是可以战胜的队伍。我们很有自信,但是和TL的比赛是我们小组赛的第一场比赛,我们在选人和比赛里都有很多的失误。

  Bang:有没有哪局比赛你觉得自己表现特别好的?

  Nuclear:我真的没法说一个确切的答案,但是今天的话,我没死那么多次,而且一切都很顺利。比赛太紧张了,所以记不清了。

  Bang:金教练去年是执教IG的,所以他在准备和IG比赛的过程中有多大帮助呢?

  Nuclear:他格外的在意我们和IG的比赛。他告诉我们他非常了解IG,只需要完全信任他就可以了。

  Bang:现在LCK的三支队伍都以小组第一的成绩出线了。去年LCK在世界赛表现并不好,你有想过三支队伍都能小组第一吗?

  Nuclear:训练赛的情况我不能细说,但是总体来讲,我认为LCK的队伍表现比其他队伍高一个层次,所以这种结果多少想到过。

  Bang:你们是通过预选赛才来到世界赛的,所以来到世界赛的感觉如何?你希望自己能走多远呢?

  Nuclear:老实说,我们一直在说能打到八强就是很伟大的成绩了,但是我们一路走来比我们预想中要轻松一些,所以我觉得现在的目标是冠军奖杯了。

  Bang:从1到5的话,你对于能够打入八强有多开心呢?

  Nuclear:4.3?

  Bang:4.3?我觉得你们肯定能一路打到决赛!一般来说,强队都是“我们有想到过这样的结果”,现在你是这种感觉吗?还是说一开始目标更高呢?

  Nuclear:在小组赛前三天的时候,我们就有想到能够打到八强了,所以我没有特别的高兴,但是我觉得到了这个阶段,我们可以把决赛作为目标了。但是我这个说可能会毒奶到自己,所以我只是说我想进决赛。

  Bang:虽然你们还有很长的路要走,但是如果让你现在回顾一下你的世界赛之旅,你想感谢谁呢?

  Nuclear:我首先想感谢金教练,他对我帮助很大,尤其是在面对最艰难的对手IG时。虽然我们的主教练Micro不能一起来,但是他在心态上给了我们很好的建议。我也想感谢他,还有其余的教练也提供了很大的帮助。最后,我们的管理人员也在欧洲也很好地提供了我们所有的需要,所以我们适应得非常快。我非常感谢他们所做的一切。非常感谢!

  Bang:那粉丝们呢(笑)

  Nuclear:啊!抱歉,要感谢的人太多了...粉丝的话,有些粉丝甚至从韩国赶来支持我们。我要特别感谢他们来欧洲只是为了给我们加油。我也想感谢在家里的粉丝们的支持。没有你们,我们可能不会走到现在。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们