178首页  > 英雄联盟  > Perkz微博搞事:我真的很喜欢Pzi这个昵称

Perkz微博搞事:我真的很喜欢Pzi这个昵称

英雄联盟 178整理 2019-10-29 13:36:16

  上周周末的比赛中,G2顺利击败了DWG晋级到了四强。比赛过程中,前中单选手,先AD选手的Perkz发挥稳定,操作反应都没有太大的瑕疵,更是将输出拉满,赛后也获得不少网友的盛赞。而赢下比赛后,一向以骚话王著称的阿P进军微博开始搞事情。

  哈哈哈,你们对我真好,爱你们,我真的很喜欢Pzi的昵称。

  而长毛也在评论区表示自己解说过程中会用Perkzi,希望阿P用自己这个版本。

  而G2官博也开始了:

  #2019全球总决赛# #英雄联盟S9#还记得曾被我们上单派克支配过的恐惧吗?

  我们#G2#将继续让SKT@T1_LOL 知道什么是致命欧气

  LCK?全员抬走!嘻嘻嘻~

  论骚话,可能还没人能必过G2吧,就是不知道他们是否能够战胜强队SKT呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们