178首页  > 英雄联盟  > S9八强赛收视再破记录:SKT观看人数最多

S9八强赛收视再破记录:SKT观看人数最多

英雄联盟 178整理 2019-10-29 13:38:46

  英雄联盟世界赛收视率一直是大家比较关注的一个话题,自开始举办英雄联盟赛事之后,相关比赛就一直被各界人士所关注,随着关注人数不断增长,每年收视纪录也在不断突破。

  S9世界赛1/4决赛已经在上周全部结束,根据ESCharts统计,此次八强赛G2对阵DWG,SKT对阵SPY的两场比赛观看人数均突破两百万,并再度突破了往年收视记录。(不包括中国和电视观众)更是直接超越了往年决赛的收视。

  SKT vs SPY:250万

  G2 vs DWG:212万

  此前我们报道过,过去三年观看人数最多的五场比赛分别是:

  2017年世界赛决赛:210万

  2018年世界赛决赛:205万

  2019年SKT vs RNG:203万

  2019年SKT vs FNC:200万

  2018年C9 vs FNC半决赛:162万

  屡次突破收视记录也证明着英雄联盟电竞正在被更多人知道,也相信在后续的半决赛与决赛中能够再度突破纪录!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们