178首页  > 英雄联盟  > TheShy再获粉丝:这次是真实伤害阿卡丽的Rapper担当

TheShy再获粉丝:这次是真实伤害阿卡丽的Rapper担当

英雄联盟 178整理 2019-10-30 12:29:17

  今天凌晨个,官方发布了真实伤害乐团五人组,其中包括了奇亚娜、赛娜、阿卡丽艾克亚索

  而担当阿卡丽Rapper的大佬也同时进军了微博。

  不过小编却发现,这位大佬不仅是阿卡丽的rapper,还是TheShy的粉丝。其微博仅关注的四个微博中就有一个是TheShy的,并且从顺序上来看,TheShy还是其开通微博后的第一个关注。

  看来这位Rapper在众多精通阿卡丽的职业选手中,只被TheShy的阿卡丽圈粉。回忆起来,TheShy的阿卡丽确实打出许多亮眼操作,比如E回来过程中空中打出Q技能,又或者是在世界赛上一人冲进敌方阵营强行留人。

  不知道其他精通阿卡丽的职业选手看见后会是怎么样的想法呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们