178首页  > 英雄联盟  > sOAZ官推抱怨Jacklove演员?iG官方发文澄清

sOAZ官推抱怨Jacklove演员?iG官方发文澄清

英雄联盟 178整理 2019-10-31 12:47:35

  最近soaz推特发布了一则消息引起了大家的广泛讨论:

  fjgyqwjsaqxca,这是谁的帐号,演我游戏还挂我机?世界赛的帐号。

  附上当局的比赛记录:

  有细心的网友准备了文字战报:

  蓝方阵容很特别,4射手+辅助AP皇子

  00:35:机器人一等入侵和皇子互换闪现。

  04:08:李青Gank下路,VN残血逃脱;李青和霞想撤退被卡莎和皇子追死(JKL010);机器人有不放Q的嫌疑。

  05:00:机器人去中路游走,VN残血回补,霞和皇子1V1。

  05:35:机器人回下,两边继续正常对现。

  07:30:机器人游走中路准备回下路,霞死在12塔之间。(JKL020)

  08:35:机器人游走中路,霞被皇子VN杀死 。(JKL030)

  09:00:霞开始挂网,石头人李青机器人帮忙守下塔。

  10:10:霞离开温泉,单挑峡谷先锋,被峡谷先锋单杀。(JKL040)

  11:20:霞吃掉红方双石后回补。

  12:35:霞四处游荡,走到红方双石>上路1、2塔中间>温泉>红方六鸟,同时下路兵营失守。

  14:25:霞游荡到蓝方蓝BUFF反野后,被卡莎追杀,回到自家野区吃双石后回补。

  16:00:前往下路吃小兵被提摩单杀。(JKL050)

  17:10:霞待在下路推线。

  20:15:霞在下路推线被卡莎单杀。(JKL060)

  22:10:霞推线单带掉下路1塔,被赶来的卡莎击杀。(JKL070)

  之后游戏结束。

  后来这个事情也是引起广泛讨论,最终IG官方发布了声明:

  在了解状况后,我们想澄清JackeyLove并没有消极游戏,是一把很平常的对局。我们正为即将到来的半决赛做最好的准备,IG加油!

  事情目前已经告一段落,那么各位小伙伴们,你们是怎么看待这个事情的呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们