178首页  > 英雄联盟  > 前LPL英文流解说猫猫:Doinb的地图理解能力是顶级的

前LPL英文流解说猫猫:Doinb的地图理解能力是顶级的

英雄联盟 178整理 2019-11-01 15:43:21

  最近,FNC战队选手Nemesis对于在直播中的一些发言闹得沸沸扬扬,起因就在于他称Doinb是本届世界赛的最差中单。

  甚至在后来有更多的国外解说、评论员、分析师加入开始讨论这个话题。

  而作为前LPL英文流解说的Froskurinn猫猫也对这个说法发表了自己的看法:

  Doinb在对线方面一直都不是顶级的选手。他非指向性技能的命中率、技能连招的释放、换血机会的抓取都与顶级的对线选手有一些的差距。

  与此相对的,他的兵线处理和地图理解能力是顶级的。

  为了佐证这一观点,她还连续发布了两条相关的推文:

  这与他的英雄池息息相关,比如:

  莫甘娜

  泰坦

  瑞兹

  维克托

  他在团队中经常扮演“第二辅助”的角色,并且经常选取清线能力强且拥有极强团队辅助能力的英雄。Doinb的秘密在于他并不是一个“Super Carry”但是他能让团队成为一个整体。

  同时他还是一个令人惊叹的选手,他加入过QG、JDG、RW、FPX战队,就算他是队内唯一稳定的选手,他也总能带领队伍走向顶峰。从整个职业生涯来看,他在LPL这个天才汇聚的赛区能有如此稳定的优秀表现,让人难以置信。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们