178首页  > 英雄联盟  > 炙热烧烤毁灭团战,FPX战胜IG拿下首局

炙热烧烤毁灭团战,FPX战胜IG拿下首局

英雄联盟 178整理 2019-11-02 22:53:10

  1分钟:FPX下路和打野入侵拿下IG野区蓝BUFF。IG酒桶常规红BUFF开局。

  7分钟:FPX多人入侵IG蓝BUFF野区,撤退过程中奇亚娜被IG辛德拉控住,最后被IG韦鲁斯精准一Q收下奇亚娜人头

  9分钟:FPX兰博抓上直接给大,配合FPX鳄鱼塔下击杀IG奎因,但是也被IG赶来的酒桶手下人头,此时侧翼FPX奇亚娜赶来想要强越IG酒桶,未能击杀后撤退不及时被IG牛头赶来最终留下击杀。

  10分钟;IG优先奇亚娜被击杀。随后双方野区爆发小规模团战,IG奎因TP赶来,最终一波拉扯交换技能IG酒桶阵亡,同时FPX奇亚娜、泰坦阵亡。

  11分钟:IG酒桶赶来下路想要做事的时候,被FPX人员找到机会,泰坦给大直接配合队友击杀。FPX拿下第一条火龙。

  12分钟:FPX兰博抓上,直接塔下给大留住IG奎因配合FPX鳄鱼造成击杀。

  13分钟:IG辛德拉赶来上路守线,FPX鳄鱼上前消耗最终拉扯下直接被单杀。IG三人越塔直接击杀FPX兰博,但是随后IG酒桶过于深入也被击杀。

  14分钟:IG韦鲁斯下路直接大到EZ,下路一塔越塔单杀FPX EZ

  15分钟:FPX拿下峡谷先锋。随后奇亚娜上路放出峡谷先锋。IG优先拿下下路一塔,随后FPX拿下上路一塔。

  16分钟:双方中路野区IG奎因E泰坦留人爆发团战,FPX兰博绕后完美大招中四人配合队友打出爆炸团战,兰博直接拿下三杀,正面IG完全不敌,接连被击杀,最终FPX打出一波0换4。FPX EZ单人拿下上路二塔。

  18分钟:IG牛头绕后被FPX众人发现直接击杀。随后FPX拿下第二条土龙,小龙拉扯下FPX兰博再度开出好大直接配合队友秒杀IG酒桶

  19分钟:FPX打野、辅助想要下路绕后配合队友击杀IG奎因,但是随后IG众人赶来,FPX反而遭到包夹,最终FPX泰坦被留住击杀。

  20分钟:FPX拿下下路一塔。

  24分钟:FPX拿下第三条水龙。

  25分钟:FPX拿下大龙。众人输出直接秒掉赶来的IG酒桶

  26分钟 :FPX拿下中路二塔。

  27分钟:FPX拿下上路二塔。IG牛头下路直接被FPX人员秒杀。随后正面IG奎因也被击杀。随后FPX全员收割直接打出0换5,顺势推平。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们