178首页  > 英雄联盟  > 疯狂大乱斗最终抓住机会,IG战胜FPX扳回一局

疯狂大乱斗最终抓住机会,IG战胜FPX扳回一局

英雄联盟 178整理 2019-11-02 22:58:34

  1分钟:FPX再次入侵拿下IG红BUFF。

  3分钟:IG酒桶中路草丛蹲人想要抓FPX泰坦。FPX下路组合直接从下路赶来赶来中路,抓到IG酒桶成功击杀。

  7分钟:IG酒桶直接开出狼头,E闪撞到FPX下路组合,随后双方在野区直接爆发团战,双方上路都交TP赶来,一波交换技能后,IG吸血鬼尽管输出大足但也未能造成击杀,FPX全部都撤退下来,IG酒桶吸血鬼阵亡。

  9分钟:IG塔姆韦鲁斯优先遭遇FPX卡莎,想要先造成击杀,但是IG韦鲁斯大招被FPX卡莎躲过,随后IG人员撤退。撤退过程中FPX机器人拉到IG韦鲁斯直接多人包夹击杀,随后IG塔姆也独自一人也只能被击杀。FPX拿下第一条风龙。

  11分钟:中路FPX泰坦直接给大IG卢锡安,追击下直接击杀。IG下路配合打野最终塔下击杀FPX卡莎。随后FPX瞎子赶来绕后强打但是未能造成优先减员被击杀,同时侧面IG塔姆位置不好被留住击杀。

  13分钟:FPX拿下峡谷先锋。瞎子中路直接放出峡谷先锋,FPX拿下中路一塔。

  14分钟:FPX泰坦孤立无援拉到IG卢锡安回头打消耗随后撤退,IG酒桶直接E闪给大炸回FPX泰坦,同时IG吸血鬼TP赶来,一波伤害交换下,IG打出0换2。

  16分钟:IG兵线拿下下路一塔。IG拿下第二条土龙。

  17分钟:IG吸血鬼上路想要单杀FPX卡莎,但是FPX人员已在埋伏,FPX机器人开大沉默拉回IG吸血鬼IG吸血鬼被击杀。随后侧面FPX机器人精准一Q拉到IG塔姆,直接击杀,杉杉来迟的IG卢锡安一人也无法抵挡指的被击杀。FPX拿下上路一塔。

  19分钟:FPX多人赶到下路包夹,FPX拿下下路一塔。FPX铁男给到IG吸血鬼大招,随后FPX人员站位更佳包围IG吸血鬼直接击杀。

  21分钟:FPX拿下第三条风龙。

  22分钟:IG众人强打大龙,FPX人员赶来留住,IG机器人优先勾人打开团战被击杀,正面IG吸血鬼秒杀FPX卡莎,双方团战一触即发,FPX人员造成减员的情况下,已经不敌IG,FPX未撤退强行反打交换输出,最终IG打出一波1换5,IG拿下大龙。

  24分钟:IG拿下中路一塔。FPX机器人拉到IG卢锡安,但是被IG塔姆吞下,随后IG酒桶E闪炸回二人击杀FPX盲僧,侧面IG吸血鬼野区单杀FPX铁男。IG拿下中路兵营。强行中路直推,推掉基地一座防御塔,但是IG韦鲁斯吸血鬼太过冒进也被击杀,

  26分钟:FPX优先拿下第四条土龙,随后IG众人赶来,撤退时FPX机器人精准一Q拉到IG酒桶直接秒杀,随后正面IG吸血鬼被FPX铁男大招关住,一人面对众人的情况下也未能造成击杀只得阵亡。

  29分钟:IG酒桶正面E闪精准配合队友秒杀FPX卡莎,随后拉扯下FPX泰坦被击杀。侧面FPX铁男单杀IG吸血鬼,但是最终也被击杀。IG多人进攻大龙,FPX人员赶来阻止,IG塔姆大龙处坑处被打死。最终拉扯下IG韦鲁斯被击杀。FPX卡莎大招击杀IG酒桶。双方大龙坑出不断拉扯输出,IG卢锡安被击杀,FPX泰坦最终在大龙攻击下击杀,输出交换下FPX铁男击杀IG卢锡安

  32分钟:FPX拿下第五条风龙。

  34分钟:FPX机器人钩子拉住IG塔姆,随后双方高地塔处爆发团战,拉扯下IG后排优先被击杀,FPX铁男大招给到IG吸血鬼阻止其打输出,最终;拉扯下打出一波0换5,FPX拿下大龙。

  37分钟:FPX直接进攻远古龙。IG酒桶抢到远古龙,但是正面IG酒桶优先被击杀,IG正面已经无法抵抗FPX众人,尽管最终击杀FPX铁男,但是正面IG四人全部被击杀。IG卢锡安赶来中路拿下中路兵营。IG卢锡安兵营强换击杀FPX机器人,随后FPX卡莎水银赶来击杀IG卢锡安

  41分钟:正面FPX泰坦脱节被击杀,FPX铁男大招给到IG吸血鬼但是未能击杀,随后正面FPX人员已经赶不及被接连击杀,FPX卡莎选择偷家但是被IG吸血鬼成功防住,正面IG成功推平。

  本场数据:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们