178首页  > 英雄联盟  > 最终团战秒掉关键天使,FPX战胜IG进入决赛

最终团战秒掉关键天使,FPX战胜IG进入决赛

英雄联盟 178整理 2019-11-02 23:04:44

  2分钟:IG入侵FPX红BUFF野区,但是此时FPX人员更多,IG奥拉夫被击杀。FPX船长上路单杀IG天使

  6分钟:IG中上野上路强越塔击杀FPX船长,但是同时FPX韦鲁斯TP上路赶来留下IG奥拉夫

  8分钟:IG拿下第一条水龙。

  9分钟:FPX中上野三人越上路一塔击杀IG天使

  10分钟;IG奥拉夫正面强秒FPX韦鲁斯。但是另一面IG天使也被击杀,追击下FPX以多打少,IG加里奥、洛、奥拉夫接连被击杀。

  11分钟:FPX拿下峡谷先锋。IG留住撤退的FPX塔姆将其击杀。

  12分钟:上路正面追击下,IG强打击杀FPX韦鲁斯,追击过深后FPX选择反打击杀IG奥拉夫、洛。IG天使超远距离追死FPX酒桶,不过IG天使也被击杀。FPX另一面追击下也击杀IG加里奥

  13分钟:FPX船长下路单带推掉下路一塔。

  15分钟:FPX拿下上路一塔。FPX拿下中路一塔。

  17分钟:双方野区互相交换技能但并未造成击杀,随后IG选择反打,优先击杀FPX船长、随后落单的FPX泰坦也被击杀。

  18分钟:FPX韦鲁斯闪现补伤害直接秒掉IG洛,正面双方输出互换,IG卡莎强换FPX韦鲁斯,随后FPX酒桶也被击杀,IG奥拉夫也接连被击杀。FPX拿下第三条土龙。

  20分钟:FPX韦鲁斯开大IG加里奥优先开团,IG洛、天使加里奥完美团战一触即发,FPX直接正面溃败,IG直接打出一波1换5,IG天使拿下四杀。

  22分钟:双方正面再次交锋,互相交换技能后双方打出2换2。在最后追击过程中,IG天使给出卡莎大招,IG卡莎利用大招突进直接再次击杀FPX韦鲁斯塔姆IG拿下大龙。天使此时杀人书为20层。

  24分钟:IG拿下下路二塔。

  25分钟:IG下路直接越高地塔选择强开,但是IG天使优先阵亡,随后FPX选择反打再击杀IG加里奥

  27分钟:正面IG洛被留住击杀。

  28分钟:IG众人想要优先找机会打开局面,但是被FPX船长酒桶留住,IG卡莎优先被秒,随后IG天使也被秒。

  29分钟:FPX拿下大龙并且击杀了赶来想抢的IG奥拉夫IG拿下下路兵营。

  31分钟:FPX拿下下路一塔,IG洛选择绕后,但是IG天使大招未能打足输出,双方正面再度输出交换,FPX打出一波2换4,FPX泰坦韦鲁斯被击杀。IG仅剩天使一人存活。FPX拿下下路兵营。

  32分钟:FPX拿下第五条风龙。

  33分钟:IG拿下中路高地塔。IG天使正面直接被瞬秒,正面IG已经不敌FPX众人,FPX只有泰坦阵亡,FPX打出一波1换5,成功推平。

  本场数据:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们