178首页  > 英雄联盟  > G2淘汰SKT破纪录:电竞史上观赛人数最多的比赛

G2淘汰SKT破纪录:电竞史上观赛人数最多的比赛

英雄联盟 178整理 2019-11-04 15:04:35

  在昨天结束的S9世界赛半决赛中,G2战队击败了SKT T1战队,拿到了最后一个决赛的席位。但是欧洲队伍在BO5中战胜三次世界赛冠军并不是唯一值得庆贺的事情。在观赛人数方面,不计算中国观众的人数,这场比赛的峰值总观赛数超过了400万,根据电竞数据分析服务网站Esports Charts的数据,这是所有电竞赛事当中观赛人数最多的一场比赛。

  G2和SKT的第四局,也是最后一局比赛,在国外的Twitch,Youtube,Facebook,AfreecaTV, Garena Live以及Naver等平台上同时直播。Youtube是所有这些平台当中峰值观众人数最多的,有接近200万名观众在Youtube上同时观看这场比赛。

  同时,这也打破了之前《堡垒之夜》世界赛的观赛纪录,七月份的时候,《堡垒之夜》世界赛曾经创下过200余万观众同时观赛的纪录。由于这次半决赛中,有韩国以及欧美的观众支持各自喜欢的队伍,所以打破观赛纪录也并非预料之外的事情。

  G2和SKT的这场系列赛可能算得上是英雄联盟历史上最棒的一场比赛;它是韩国霸主战队SKT与欧美历史最强队伍G2的直接对话。最终,G2战队终于如愿以偿地淘汰了SKT,更为重要的是,这是在主场观众的面前实现的。

  接下来,在本周末我们将迎来G2和FPX战队的最终决战——如果G2战队能够取胜的话,那么他们将在今年内完成春季赛,夏季赛,季中赛以及全球总决赛的满贯成绩。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们