178首页  > 英雄联盟  > 韩媒透露:前Sandbox监督或前往LPL赛区

韩媒透露:前Sandbox监督或前往LPL赛区

英雄联盟 178整理 2019-11-07 11:18:04

  图源:Daily Esports消息

  根据Daily Esports消息,前Sandbox Gaming监督Sally或将前往LPL赛区任职。

  在2017CK夏季赛,Sally开始担任Team BattleComics教练(Sandbox Gaming前身),并在2018年夏季赛的LCK升降级赛中带领队伍晋级LCK。Sandbox Gaming在2019LCK春季赛取得第五名,在夏季赛中,Sally因健康原因辞去主教练一职。虽然与战队合约到2020年,但双方同意解约,Sally宣布将寻找新的战队。

  知情人士透露:“随着各个赛区联赛的结束,很多战队都表达出意向,LPL的战队是最积极的。有3个LPL战队提出正式邀请,其中有2个战队给出了方案并准备进行接触。”

  Sally监督对此表示收到各个赛区很多关注与方案,仍在考虑所有的可能,虽然目前不能给出答复,但在确定后会正式宣布。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们