178首页  > 英雄联盟  > S9全球总决赛决赛:FPX战胜G2拿下冠军

S9全球总决赛决赛:FPX战胜G2拿下冠军

英雄联盟 178整理 2019-11-11 10:36:28

  今天是S9的总决赛,作为两支分别来自LEC与LPL的队伍:如果G2取胜,将会获得联盟史上第一个大满贯,而FPX作为LPL的头号种子,不仅打破一号种子魔咒,也是第一次进入世界赛的队伍,成功挺进决赛,并且可能为LPL夺得第二次奖杯。最终FPX以3-0的成绩战胜G2拿下冠军!

  我们进入战报,看看今天比赛的详情吧~

  【战报】正面团战不断扩大优势,FPX战胜G2拿下第一局

  3分钟:FPX泰坦TP赶来上路,配合FPX盲僧船长直接上路一塔处击杀G2瑞兹。G2派克也TP传上但是未能造成反杀。

  4分钟:FPX盲僧再次蹲上,直接配合FPX船长再次击杀G2瑞兹

  6分钟:FPX盲僧单人拿下第一条风龙。

  9分钟:FPX盲僧入侵敌方野区被G2韦鲁斯直接给大控住,配合派克抓住机会击杀。

  12分钟:G2韦鲁斯上路推线,被FPX锤石精准一Q拉到配合队友直接上路击杀。

  13分钟:FPX泰坦中路优先与G2派克交战,随后FPX锤石赶来中路Q到G2派克直接优先秒杀,此时G2的人员也赶到又换掉了FPX泰坦

  14分钟:G2拿下峡谷先锋。FPX拿下第二条风龙。G2上路放出峡谷先锋。FPX四人(除希维尔)下路越一塔击杀G2瑞兹。FPX拿下上路一塔。G2凭借峡谷先锋拿下上路二塔。

  15分钟:FPX继续推下,拿下下路二塔。

  16分钟:FPX锤石做视野被G2韦鲁斯抓到机会直接给大,配合派克造成击杀。G2拿下中路一塔。

  17分钟:FPX希维尔直接开大给到队友加速,多人迅速支援抓掉孤立无援的G2瑞兹。FPX拿下上路一塔。

  19分钟:FPX锤石赶去支援的过程中被G2众人找到机会,最终被G2派克大招收掉。G2拿下第三条水龙。

  26分钟:FPX泰坦找到机会直接留住G2准备回城的塔姆,直接造成击杀。FPX拿下中路一塔。

  30分钟:G2拿下第五条火龙,FPX全部赶下追杀撤退的G2人员,精准钩子留住G2塔姆造成击杀,随后FPX乘胜追击,FPX盲僧侧翼迅速赶来直接大招R起两人留住G2蜘蛛韦鲁斯,直接造成击杀。随后FPX全员赶去大龙,但是G2派克侧面卡视野大招斩杀FPX泰坦,FPX继续选择进攻大龙,G2派克、瑞兹侧面赶去骚扰,但是G2瑞兹也被击杀。FPX拿下大龙。

  32分钟:FPX拿下中路二塔后撤退时,G2骚扰过程中派克遭到击杀,随后FPX选择反打,拿下中路兵营,在中路兵营混战中击杀G2瑞兹

  35分钟:G2五人进攻上路,高地处,优先击杀FPX泰坦,随后双方在兵营处爆发拉扯乱战,G2拿下上路兵营,FPX锤石阵亡、G2蜘蛛、派克、韦鲁斯阵亡。

  36分钟:FPX拿下远古龙。G2塔姆赶来远古龙处探路被FPX船长直接留住击杀。

  37分钟:G2拿下下路二塔。FPX拿下大龙。

  38分钟:FPX拿下上路兵营、中路兵营。

  40分钟:FPX锤石盲僧野区找到机会留住G2瑞兹造成击杀。FPX高歌猛进,五人直接推进中路,G2选择基地前保家誓死一搏,但是未能造成FPX减员,正面已经无法抵挡FPX。FPX打出团灭,成功推平。

  【战报】前中期节奏起飞依靠运营取胜,FPX战胜G2迎来赛点

  7分钟:G2艰难拿下第一条火龙,FPX灵敏嗅觉赶来,双方直接在小龙坑处爆发混战,FPX盲僧残血不断迂回给队友创造输出环境,FPX卡莎拿下双杀,G2蜘蛛小炮亚索被击杀。FPX盲僧被击杀。

  11分钟:双方上下路均选择换线。

  12分钟:FPX拿下峡谷先锋。直接上路放出峡谷先锋。G2拿下第二条风龙。G2下路二人组上路守线优先被FPX加里奥嘲讽到消耗一套,随后撤退过程中,FPX卡莎精准W击杀残血G2酒桶。FPX拿下上路一塔。14分钟:FPX人员选择撤退,G2选择留人,FPX随即反打,直接以多打少击杀G2小炮亚索

  15分钟:G2小炮单带拿下下路一塔。FPX拿下中路一塔。

  17分钟:G2酒桶上路三角草丛排眼,被FPX盲僧抓到机会直接踢回G2酒桶,瞬间击杀。随后FPX人员追击过程中,FPX加里奥嘲讽到G2亚索,也将其击杀。

  18分钟:FPX拿下第三条风龙。

  20分钟:FPX拿下大龙。FPX拿下上路二塔。

  21分钟:FPX拿下下路一塔。

  22分钟:双方野区交战,G2多人优先进攻FPX加里奥,但是始终未能造成击杀。互相拉扯打出输出,G2优先击杀FPX落单的加里奥,随后野区正面碰撞,FPX瑞兹、卡莎正面输出爆炸,FPX打出一波一换5,FPX卡莎打出一波三杀。

  23分钟:双方野区碰面,FPX盲僧被击杀,但是成功踢回G2阿卡丽也将其击杀。随后FPX多人依靠装备优势乘胜追击击杀G2蜘蛛。千里追击也击杀G2小炮。互相大乱斗追逐下,FPX加里奥阵亡,G2人员也接连阵亡。FPX直接推平拿下比赛。

  本场数据:

 

  【战报】关键决策冒风险拿下大龙,FPX拿下冠军!

  6分钟:FPX拿下第一条土龙。

  7分钟:FPX四人下路拿下下路一塔。

  8分钟:FPX上下路换线。

  10分钟:FPX盲僧单人拿下峡谷先锋,直接上路放出。

  11分钟:FPX拿下上路一塔。

  12分钟:FPX盲僧单人拿下第二条水龙。

  14分钟:双方中路一塔拉扯,FPX选择撤退,撤退过程中,FPX盲僧被击杀。

  17分钟:G2全员进攻火龙。G2拿下第三条火龙,FPX盲僧下龙坑准备抢龙但是未能抢到,不过成功配合队友击杀G2皇子

  18分钟:G2皇子中路偏上半野区找到机会留住FPX锤石并将其击杀。FPX多人准备包夹击杀G2 EZ,随后G2人员也赶来,双方拉扯下,G2瑞兹阵亡,FPX盲僧阵亡。

  21分钟:侧面G2皇子留住FPX但是并未造成击杀。反而是中路一塔处被FPX锤石抓到机会击杀G2泰坦,随后FPX盲僧选择强行踢回G2瑞兹,互相换人。G2拿下中路一塔。

  23分钟:G2拿下第四条土龙,FPX拿下大龙。

  25分钟:FPX加里奥单带拿下上路二塔。FPX盲僧超久蹲伏直接绕后踢到FPX小法配合加里奥造成击杀。此时G2 EZ位置很差被FPX包夹,一番追逐下也是将其击杀。追击过程中FPX锤石精准闪现一Q再次留住G2瑞兹,配合队友造成击杀。FPX拿下上路兵营、中路一塔。

  27分钟:G2皇子下路大招留住FPX加里奥,将其击杀。

  28分钟:FPX拿下第五条土龙。

  29分钟:FPX直接进攻大龙,成功拿下大龙。G2人员赶来,FPX锤石一旁留人先被击杀,随后FPX势不可挡,接连击杀G2泰坦小法皇子

  30分钟:FPX乘胜追击,G2瑞兹EZ二人强行挽留,但是未能打出效果,FPX成功推平!​​​​

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们