178首页  > 英雄联盟  > 主场魔咒还在继续:恭喜FPX夺得S9世界赛冠军!

主场魔咒还在继续:恭喜FPX夺得S9世界赛冠军!

英雄联盟 178整理 2019-11-11 10:44:04

  S9全球总决赛圆满结束,最后FPX和G2会师决赛,由FPX拿下了S9的冠军奖杯,不得不说两队都是实力非常强劲的队伍。FPX击败了去年的冠军IG,凤凰涅槃挺入决赛。G2击败了卷土重来的SKT,将大魔王阻挡在了决赛门外。但是最后还是小凤凰一飞冲天,以三比零的比分拿下了对手G2!在LPL观众喜悦的同时,一个三年魔咒悄然而生:谁主场谁被毒奶。

  FPX对战G2海报

  S7鸟巢无国队

  S7被LPL观众们称为LPL最有希望的一年,当时的RNG处于鼎盛时期。时隔一千多天,再次有两支LPL的队伍共同闯进四强,当时的WE和RNG备受关注。可是他们在四强赛面对两支韩国队伍,纷纷被阻击在四强。李哥五局加里奥LPL彻底记住了这个英雄,当时的决赛舞台是在鸟巢举办,所以这也成了许多观众挥之不去的阴影。中国的主场,在那一年打成了LCK的内战。

  S7决赛开幕式巨龙

  S8仁川不见韩

  又是一年S赛,这一年最轰轰烈烈的新闻莫过于SKT失去参加S赛的资格,那个熟悉的大魔王在这一年消失在了世界上的舞台上。这一年韩国最强的队伍是当时的银河战舰KT,而在八强赛的时候,无名之辈小IG用自己的那股莽劲将LCK一号种子送回了老家!之后的半决赛和决赛,IG都用3比0碾压了对手,并且拿到了第一个属于LPL的S赛冠军,把奖杯捧回了中国,ning王也成为了第一个获得S赛MVP的中国人!虽然S9的IG倒在了四强,倒在了同是LPL队伍FPX的手下,但是不得不承认IG的整体实力依旧不容小觑,希望他们可以继续努力,重现S8的荣光!

  S8 IG捧杯

  S9涅槃凤凰灭G2

  经过了这么多天的比赛,S9正式落下帷幕,FPX再一次为LPL拿下一个冠军。IG还回去的奖杯,又重新回到我们手中。金咕咕这次不仅进了世界赛,而且终于在巴黎圆梦。相比较之下欧洲的G2没有像前两年的魔咒那样恶毒,他们在自己的主场闯进了决赛,但最终还是败给了FPX。在赛前,可以说很多观众心里都没谱,但是绝大部分LPL的粉丝还是希望FPX可以拿下G2。事实证明他们真的做到了,上单温文尔雅贡子哥,灵动打野小兲(天),飞机舞男金咕咕,卡莎抠Rlwx,欧洲静音刘青松。这五个人正如S9MV的名字——涅槃。从不被看好没有多少粉丝到现在高捧奖杯,他们就是我们LPL新的荣耀!

  双C接受采访

  第二个来自中国的FMVP

  世界赛两个FMVP都是来自中国打野!

  再次祝贺FPX夺得S9全球总决赛冠军!LPL连续两年夺冠,我们是第一赛区!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们