178首页  > 英雄联盟  > G2战队官方:我们终有一天会缩小差距

G2战队官方:我们终有一天会缩小差距

英雄联盟 178整理 2019-11-13 13:31:51

  G2战队一直被我们称作乐观战队,而他们在赛前赛后,甚至赛中的表现也确实对得起这个称号。

  相较于一些队伍放不下胜负的态度,G2官方的表现反而是大度多了,在今日早些时候,G2战队官推发文称“我们一定会缩小差距”:

  要知道在国外“东西方战队差距在缩小”在一两年前一直是一个比较热的梗,只要欧美队伍在世界赛上失利就会被拿出来鞭尸,而这次G2则是自己拿出来调侃自己。

  同时还附带了国内玩家熟知的“亿点”的梗:

  不得不说G2确实是挺乐观的,至于他们明年是否能有更好的表现,就让我们拭目以待吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们