178首页  > 英雄联盟  > 设计师:各种野怪Buff的视觉特效即将更新

设计师:各种野怪Buff的视觉特效即将更新

英雄联盟 178整理 2019-11-18 11:28:14

  拳头设计师Jason Keyser发推称,将在下周更新的补丁中加入新的特效设置,更新了红蓝Buff的增益视觉特效,并添加了新的元素龙灵魂增益。

  评论中吐槽:

  老实说,我觉得龙buff和红buff看起来差不多,也许红buff应该再红得亮一点。

  我觉得视觉特效的透明度和花纹让它们看起来有点……脏?但它们还是很不错的。

  设计师回复:

  感谢大家的宝贵意见!如果对buff的改变有担心的话,希望可以下周游戏更新之后去看看。在我们内部测试和PBE中,大家看到它的动态效果真的都很兴奋呢!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们