178首页  > 英雄联盟  > 续约了?Doinb无意间爆出和FPX的合同

续约了?Doinb无意间爆出和FPX的合同

英雄联盟 178整理 2019-11-18 11:31:01

  S9全球总决赛结束之后,因为FPX战队拿下了S9世界冠军,所以人气大增,而在人气大增的同时,也有不少让人担忧的消息,之前在决赛刚结束的时候,传出了上单金贡和中单doinb即将退役的消息。不过在回国之后,金贡直播自己澄清了,因为明年S10世界赛在国内举办,所以自己决定再打一年。而doinb这边则没有说一个死话,则是表示自己可能退役,可能继续打,还可能退役。11月17日晚上,doinb直播的时候,无意爆出了一个文件。

续约了?Doinb无意间爆出和FPX的合同

  ​事情是这样的,doinb在直播的时候无意中点开了一个文件,虽然他非常慌张的光速关掉了直播屏幕,但还是被细心的网友截图放了出来。从这个截图的画面来看,这个文件正是doinb的选手合约,甲方这边写的是上海翻盘侠文化传播有限公司,正是FPX的公司名字(母公司才是方普拉斯)。并且文件标题上还写的是终版,也就是双方讨论了很多波的,既然讨论了这么多波,那么存在doinb和FPX极大续约的可能。正常来说,合同不会随便给选手的。

续约了?Doinb无意间爆出和FPX的合同

  ​其实这个消息大家也不用太意外,因为doinb之前直播的时候就说了,自己去年就想要退役了,但是FPX这边给了很高的诚意,自己也还想要继续打下去,只要自己老婆糖小幽同意就会继续打。糖小幽自然是非常支持doinb的职业的,而且FPX和doinb今年的合作也比较愉快,双方各取所需,一起携手拿到了冠军。再加上doinb一直在和FPX的队员直播双排,他和FPX续约的可能性非常大。

  ​而且doinb的自律性跟打法再坚持两到三年一点问题都没有,这个人很聪明,直播虽然赚钱,但是打比赛关注度肯定会更多,NA俱乐部的大龄选手也很多,再加上doinb的这个打法正如他自己之前直播所说,对于操作要求不高,只要脑子还这么灵活就还能打很多年,所以doinb未来两年还是很强的人,只要tian在他身边,fpx仍然还是一支强队。所以这次和FPX续约一事,doinb自己也说了,一周内给大家回应,大概这几天他就会告知所有人的吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们