178首页  > 英雄联盟  > 一个时代的告终 kkOma离开T1成自由人

一个时代的告终 kkOma离开T1成自由人

英雄联盟 178整理 2019-11-19 17:00:46

  今日,T1战队先后宣布了六名选手教练的合约到期离队消息,上午是Mata、Crazy以及教练Fly的离队。下午才放出了重磅消息,功勋教练kkOma、上单khan以及打野Clid都因合约结束而成为自由人。

  图中原文大意如下:

  “我们与kkOma,Clid,Khan的合同结束,我们尊重他们成为自由人的选择,并且积极沟通让他们能成为我们2020赛季的一员。我们也在考虑自由人身份的选手,会尽全力让我们粉丝骄傲,把2020全球总决赛的冠军带回来!”

  这个消息对于许多SKT的粉丝来说都非常令人难过,毕竟SKT在kkOma的带领下赢得了不少的荣誉,其中还包括三届世界冠军,他与Faker两人就像是SKT的魂。近两年SKT战队过得并不顺遂,去年成绩差到没法进世界赛,今年又在四强赛中输给了G2战队,要知道此前的SKT只要进世界赛保底亚军。

  今年世界赛上被淘汰后,kkOma在媒体采访时忍不住痛哭,并独自揽下了比赛失利的所有责任,令人动容。

  此前kkOma在春季赛夺冠后接受采访时表示,战队进了世界赛后就会结婚了。如今世界赛也结束了,kkOma或许是要休息一段时间准备婚事吧~

  无论如何,祝福kkOma前程似锦!新婚快乐!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们