178首页  > 英雄联盟  > LPL全明星看点十足 精彩对决一网打尽

LPL全明星看点十足 精彩对决一网打尽

英雄联盟 178整理 2019-11-20 11:57:47

   在北京时间11月30日至12月1日,第一届LPL全明星周末即将在海南省海口市拉开帷幕,这是属于LPL粉丝的全明星赛事。届时,来自各大队伍的明星选手,以及大家熟悉的退役选手及主播嘉宾们,将在海口观澜湖华谊冯小刚电影公社1号摄影棚,上演最具观赏性、竞技性和娱乐性的精彩对决,打造LPL选手和粉丝们的全民狂欢盛典。

  2019LPL全明星周末售票专页>>>点击购买

  第一届LPL全明星周末即将到来

  LPL全新赛事震撼来袭

  自从2013年正式建立LPL职业联赛后,LPL在过去几年取得了优异的成绩,尤其最近两年踏上联盟化的正轨后,LPL队伍连续夺得召唤师奖杯,引起了全民电竞的热潮。为此,LPL全新赛事LPL全明星周末应运而生,各路明星齐聚一堂,他们将带来更多的精彩内容,共同见证LPL的一路成长与登峰造极。

  玩家投票选择全明星选手阵容

  本次LPL全明星周末包括了年度颁奖盛典。在经过了11个月的努力后,2019赛季即将步入尾声,各大选手、战队和后勤成员的付出有目共睹。究竟哪些选手能够摘得年度最佳选手或者最佳新秀大奖,一切的悬念将在LPL全明星周末揭晓。这是属于LPL全年的最高荣耀时刻,敬请所有LPL粉丝拭目以待。

  全民参与决定最佳阵容

  除了年度颁奖盛典的收官仪式,本次LPL全明星周末更是设有了多项赛事内容,包括经典老将重逢登场、人气主播争锋夺艳、传奇选手巅峰对抗等看点颇多的项目,这些娱乐表演赛将会点燃LPL全明星周末的赛场,让广大观众能够欣赏到明星选手和主播们的精彩操作,那些熟悉的面孔再次在赛场上展开厮杀。

  全新的赛制带来优质观赛体验

  这次的LPL全明星周末,已经开启了线上的网络投票活动,所有LPL玩家都能够参与到投票中,选择自己喜欢的选手来参与到LPL全明星周末的赛事中。尤其新生挑战者赛和全明星正赛的每个选手,都由全民参与投票进行选出,想要看到心仪的选手出现在赛场上吗,那就赶紧来投票选择你心目中的最佳阵容!

  四大Solo赛事问鼎单挑王

  作为2019LPL全明星周末的最大看点,本次比赛正式引入了全新的Solo赛制,在LPL全明星周末的Solo比赛中,选手们将分成战士、刺客、法师和射手的四个不同系列赛,这能够充分发挥选手们的特长。玩家们也能够在Solo King系列赛中,更好地欣赏到选手们的个人技巧,从而将他们的套路应用到实战中。

  LPL联赛目前拥有来自五湖四海的选手,他们都有极强的个人能力和操作水平,每个选手都有一颗追逐冠军的好胜之心,全新分类对抗的Solo King系列赛,正是他们大展身手的好机会。究竟哪个选手能够一战到底,成功捍卫荣誉摘下Solo King头衔,成为所在位置的最强单挑王呢,让我们届时一同期待。

  LPL全明星周末是腾竞体育在2019年建立的全新赛事,是对英雄联盟电竞赛事体系的进一步补充,各种趣味十足的赛制和年度颁奖盛典,势必为选手与粉丝共同呈现一场欢聚盛宴。LPL全明星周末的售票阶段已经开启,想要前往比赛现场观赛的玩家们,可以登录赛事专页购买比赛门票,而目前的投票活动仍在火热进行中,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们