178首页  > 英雄联盟  > FPX夺冠庆典:紫色宝石半价兑换即将限时开启!

FPX夺冠庆典:紫色宝石半价兑换即将限时开启!

英雄联盟 178整理 2019-11-21 12:34:27

  亲爱的召唤师:

  庆祝FPX战队在刚刚结束的2019全球总决赛中获得冠军,“FPX夺冠庆典活动十:紫色宝石半价兑换”即将限时开启。

  11月29日10:00至12月2日9:59活动期间,海克斯限定皮肤紫色宝石兑换价格半价(六个月以内新道具除外)。

  现在购买真实伤害法球礼包获真实伤害法球及总决赛2019代币,紫色宝石掉率由20%提升至30%,海克斯限定皮肤掉率由0.04%提升至0.06%,收集代币更可兑换首款路易威登合作皮肤:真实伤害 奇亚娜 至臻。礼包销售截止时间:2019年11月26日9:59。

  紫色宝石限时半价兑换的皮肤列表如下:











   

  祝各位召唤师生活愉快!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们