178首页  > 英雄联盟  > 双C均成自由人 WE第二代恐将成为历史

双C均成自由人 WE第二代恐将成为历史

英雄联盟 178整理 2019-11-21 12:46:52

  北京时间2019年11月20号,继WE官方宣布核心ADC选手大舅子成为“自由人”之后,在同一天的晚上,WE官方再次宣布与核心中单选手兮夜的合约到期。至此,短短一天不到的时间之内,WE战队搭档时间最久的双C都成为了“自由人”。与此同时,与大舅子一样,兮夜对于本次合约到期也表达了虽然与俱乐部正在积极洽谈,但也有意尝试新的挑战。

  众所周知,作为我们国内最老牌的俱乐部之一,WE甚至在现在都是许许多多LPL粉丝们心目中的信仰以及“青春”,一句“恭喜WE”也在我们LPL赛区成为了非常经典的口号。特别是看着初代WE征战赛场的老玩家们,相信现在都有不少已经是成家立业的了。上单“一血王”草莓、打野以及打比赛当时猛如虎的“诺导”厂长、“落地金身”的若风、把AD带上“C”的微笑以及当时的“世界第一机器人”卷毛。这些在当时脍炙人口的称号与梗也更是成为了那个时代WE战队的标志。而也正所谓“青春是不完美的”,初代WE战队的“分崩离析”也成为了许许多多WE粉丝们心目中最大的遗憾。

  不过伴随着老WE的职业选手逐渐退出了英雄联盟职业赛场的舞台,新一代的WE选手也似乎接过了老一辈手上的旗帜。由上单957、打野康帝、中单兮夜、双人路大舅子与Ben(Zero)所组成的WE第二代开启了他们的新的征程。并且,在S7赛季,这支第二代WE也创造了诸多历史。在LPL中,WE夺得了队史首个LPL冠军;在亚洲对抗赛中,WE力挫SKT帮助LPL赛区拿下了首次亚洲对抗赛的冠军;而在之后的S7全球总决赛中,WE也一度打入了四强。

  但让人没想到的是,S7赛季也或许是第二代WE战队最为辉煌的一个赛季。因为在接下来的S8赛季以及S9赛季,WE战队并没有再取得更大的突破。而伴随着康帝、Ben、Zero的离开,957一直担任替补,第二代WE成员之中也就只有兮夜与大舅子所组成的双C还在苦苦支撑。如今,伴随着兮夜与大舅子宣布成为“自由人”。一旦他们不选择与WE续约的话,那么第二代WE恐怕也就真的成为历史了。

  各位小伙伴们,你们觉得呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们