178首页  > 英雄联盟  > 近期LPL转会猛料:Ming续约RNG S7最强上单将来LPL

近期LPL转会猛料:Ming续约RNG S7最强上单将来LPL

英雄联盟 178整理 2019-11-22 10:07:57

  自从《英雄联盟》S9世界赛结束之后,一年一度的LPL转会期"憋气大赛"也正式开始了。用一句话来形容LPL转会市场非常贴切,那就是:平面的湖面下暗流涌动。由于S10在中国举办,所以对于LPL战队来说,在明年世界赛上亮相和打出成绩有着特殊的意义。因此各支战队都会利用冬转期引入强援,从而弥补队伍的短板。和自己培养年轻选手相比,直接买选手是最直接的方式,尤其是那些年纪小并且天赋高的选手,更是各支战队争抢的对象。

  然而就在11月21日这一天,LPL又爆出了两个劲爆的转会消息,而且这两个消息的可信度非常高。第一个消息就是RNG成功与小明续约。大家都知道KARSA和小明在11月份合同结束,两个人的新动向也成为了大家关注的焦点。小明作为LPL顶级辅助,虽然今年S9上最后一局的露露有点迷,但是纵观近两年表现来看,小明的软辅就是T0级别,而且表现非常稳定,所以只要小明自己不想走,RNG肯定会给出一份让他舒适的合同。

  同时小明的留队也能说明一个问题,那就是UZI可能不会退役。之前小明在采访中表示:会陪伴UZI打完整个职业生涯。所以小明续约RNG,也基本预示着UZI可能会再打一年。不过这也完全说得通,毕竟S10在中国举办,以小狗的地位和性格来说,只要能够坚持,那么肯定就不会退役。

  另外还有一个重磅的消息,那就是LETME透露:CUVEE将会加盟LPL战队。就在11月20日晚上,安掌门刚刚公布了GENG银河战舰5人组。结果21日LETME就爆料称CUVEE要来LPL发展。作为S7冠军上单,CUVEE今年没有打出太多亮眼的表现,不过CUVEE从硬实力来说,在LPL里也能跻身一线上单的行列。只不过LETME爆出CUVEE要来LPL,莫非CUVEE是加盟RNG?但之前骚猪说RNG明年依然坚持全华班,所以个人认为这个可能性并不大。

  总的来说,RNG续约小明,这个基本上是大家意料之中的事情。不过CUVEE作为一名大龄选手来LPL还是比较让人意外的。而且CUVEE也不像ROOKIE,DOINB那样能说一口流利的汉语,和其他队友的交流也是一个大问题。对此还有网友调侃,CUVEE如果加盟RNG的话,那么小虎到上路,然后CUVEE打中,那么之前盛传的"RNG C姓中单就真的成了"。

  大家认为,CUVEE会加盟哪支战队呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们