178首页  > 英雄联盟  > LCK合同盘点:Mystic一年合同 DRX没有合同

LCK合同盘点:Mystic一年合同 DRX没有合同

英雄联盟 178整理 2019-11-28 10:45:32

  转会期也开放有一段时间了,我们来看下隔壁LCK赛区选手的合同情况。

  HLE:有3名选手,Haru跟Cuvee都是只签了一年合同。

  DWG:有6名选手,全员一年合同

  KT:有2名选手,都是一年合同

  APK:有6名选手,都是一年合同

  SKT:有11名选手,Gori,Teddy,Leo为一年合同,其他为两年合同,金教练三年合同

  Gen.G:有5名选手,Life为一年合同,Rascal为两年合同,其余三位三年合同

  AFS:有9名选手,Mystic,Spirit,Ssol,Senan,Ssun,Dread为一年合同,其余为两年合同。

  GRF:有5名选手,皆为两年合同

  SB:有7名选手,只有Fate为两年合同,其余为一年合同

  DRX:没有选手,没有合同

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们