178首页  > 英雄联盟  > 专访Looper:校园生活还可以,会偶尔打打游戏

专访Looper:校园生活还可以,会偶尔打打游戏

英雄联盟 178整理 2019-12-02 10:54:06

  在11月29号举办的电竞上海大师赛《英雄联盟》大师邀请赛中,由Looper、Watch、Insec、Ella、Space与Gbm组成的“猛虎队”获得本次比赛的冠军,在赛后我们也采访到了Looper选手,问了他赢下比赛的感受,近期的生活以及今后的打算。

  Q:好久不见啊looper可以先跟大家打个招呼么。

  A:大家好我是looper,好久不见。

  Q:刚刚赢下比赛夺得了冠军,现在的心情怎么样。

  A:因为本身这次来是没有什么负担的,但是最后可以赢比赛,感觉很开心。

  Q:现在的校园生活怎么样,平时会跟同学一起打游戏么。

  A:校园生活还可以,会偶尔打打游戏。

  Q:除了当选手,今年也作为解说或者特邀记者参与到了比赛中,就难易程度来说可以排个序么。

  A:今年也是做过很多,做过选手,也做过老师、解说、记者,做选手的话是其实是最轻松的,最难的话是记者,因为记者可能会有一些尴尬,需要和那个选手去交流。

  Q:昨天也突然出现在了香锅直播间,这次来有和哪些朋友相聚呢。

  A:和香锅、无心、Heart见面了。

  Q:明年S10将会在中国举办,如果有机会的话你希望以哪种身份参与进来。

  A:以记者的身份可能会比较有意思。

  Q:粉丝很关心你以后的打算,毕业之后会从事什么行业呢。

  A:现在还没有想太多,有可能也会做跟游戏有关的行业,有可能会做别的,现在还不太清楚。

  Q:今天也有一些粉丝专程为了见到你而来,也有很多一直支持关心你的粉丝,可以用中文对他们说一句“粉丝们,我爱你们”么。

  A:粉丝们,再见面,你们,很高兴,我希望,下次,有机会,见面,爱你。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们