178首页  > 英雄联盟  > 新英雄“拳击手”曝光:三个技能都是击飞,真至高之拳?

新英雄“拳击手”曝光:三个技能都是击飞,真至高之拳?

英雄联盟 178整理 2019-12-12 10:45:09

  在最近几天,有外国玩家告诉20投网站,他们收到了来自拳头游戏的神秘预告邮件。这种情况在过去几年也有,拳头游戏会向一些老玩家发布新英雄或者新皮肤的消息,邀请他们重新回到游戏中。这一次,拳头游戏邀请的是那些热爱战斗的玩家,他们为这些战士玩家准备了全新的内容。

  顾名思义,他们为这些玩家准备了一个全新的战士英雄,这是一个来自于艾欧尼亚的斗士英雄。新英雄将于厄斐琉斯之后上线,也就是说,最快也要明年1月了,根据拳头游戏的预告邮件透露的消息,这个新英雄就在明年1月时上线,它的名字是Sett,看起来是一个男性的名字了。

  拳头游戏透露了一些这个新英雄的技能图,Q技能是盖伦被一拳击飞了,很有可能是上勾拳。W技能是德莱文被抛到半空,很有可能是一个抛空动作。而E技能则是诺手瑞兹的头被撞在一起,很有可能是选定两个目标撞击。至于大招则是科加斯被震飞了,很有可能是新英雄跳下来的一个大范围击飞效果。

  以下为目前透露的一些海报:

  有外国玩家猜测,新英雄的QWE技能是格斗动作的一些拳法,组合起来就可以形成不同的连招手段。拳头游戏希望为玩家带来一个格斗类的英雄,毕竟现在每个新英雄的技能组都有噱头,比如最近的厄斐琉斯有五种不同的武器。英雄联盟此前接近格斗游戏的英雄有锐雯,但锐雯对于手速的要求太高了。

  而在英雄联盟十周年中,拳头游戏推出一款英雄联盟的格斗游戏,他们将一些英雄联盟的技能改成了格斗游戏的技能。如果新英雄就是从中汲取灵感的话,Sett的技能可能完成就是为了格斗游戏而设计的。毕竟,这两个游戏都是同一个宇宙观,有联动的话可以吸引更多玩家关注未来的格斗游戏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们