178首页  > 英雄联盟  > Mlxg直播改口疯狂暗示:终极重磅消息,我可能真要去SKT了

Mlxg直播改口疯狂暗示:终极重磅消息,我可能真要去SKT了

英雄联盟 178整理 2019-12-20 12:07:55

  不知道各位萌宝们还记得Mlxg在最近直播里说到的话嘛:

  Mlxg:你们看下微博,我去SKT了,马上官宣要去SKT了。真听不出来开玩笑还是认真的啊?没这么容易信的吧,有点辨别是非的能力吧,阿水来RNG这种谁信啊?

  Mlxg在之后的直播中突然改口,大家自行感受下:

  Mlxg:出大事了兄弟们,刚刚听到了终极的,重磅内容消息,但是还不知道,还没到最后,只是说,我可能去SKT了。反正是比较重要的消息,我不是吊人胃口,这肯定是不能说的呀。重磅消息是:我可能要去SKT了,多的我就不说了,我可能去SKT了,感觉应该不会有人真信吧?(弹幕追问是好消息还是坏消息)肯定是好消息呀!我只能说到这个份上了。我要去SKT肯定是假的,但是肯定有蛛丝马迹可找。

  各位萌宝们,寻找阿水的线索越来越“清晰”了?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们