178首页  > 英雄联盟  > Faker参加脱口秀节目透露:每月只花费20万韩元

Faker参加脱口秀节目透露:每月只花费20万韩元

英雄联盟 178整理 2020-01-02 12:20:07

  昨晚,Faker选手参演的脱口秀节目《黄金渔场之Radio Star》播出,当被提问“中国战队提议了100亿韩元的年薪,而北美赛区也提供了一张可填写任意金额的空白支票”这一问题时。

  Faker表示:

  “其实我并没有看到那些合同,但是这听起来似乎很有道理。”对于没有和其他赛区战队签约的原因,Faker补充说:“不管薪水多少,我都喜欢住在韩国,我认为在韩国生活很合适。这里优秀的选手也很多,也充满了竞争力,这会很有趣。”

  虽然收入很多,但是Faker透露自己一个月的消费额是20万韩元左右(约1200人民币)。

  Faker说:

  “平时不怎么花钱,只有在没有牙膏和牙刷的时候会去买的,自己也没有太多兴趣活动,也不怎么喝酒。虽然会去多读点书,但是没有太花钱。”

  而对于“退役后想把钱花在哪里”的提问,Faker则是回答说“自己想去捐款”。

  我一个月也只花1200,所以我=Faker。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们