178首页  > 英雄联盟  > 韩媒评析:2020年哪些队伍“必需”要进世界赛

韩媒评析:2020年哪些队伍“必需”要进世界赛

英雄联盟 178整理 2020-01-02 18:49:30

  德杯已经圆满落幕,KeSPA杯也将结束,这也意味着全球的春季赛也将开始。众所周知,2020年的世界赛将在中国举行,而在这个时间点上韩媒Inven也评选出了2020赛季在资本层面最值得关注的一些战队。

  LPL赛区

  RNG战队

  RNG战队曾经多次拿下过各个比赛的冠军,如今他们已经被广大的西方观众所知,如果他们在今年依然能够进入世界赛的话,一定会有十足的成长。今年的世界赛在中国举行,这意味着他们有更多打响品牌的机会,而且RNG早早就搭建了完善的外围体系,他们有主持、有媒体、有内容生产者,他们有庞大的后援团队,其中又拥有大量的硬件条件和后台支持人员,今年他们的增长潜力依然比任何人都大。

  EDG战队

  EDG只错失过一次世界赛,但是他们最近有不错的表现(德杯仅次于RNG),他们有足够的资源来确保再一次闯进世界赛,如果他们确实的做到了这一点,那么他们作为一个组织重回巅峰的路并不会太长——最好的弥补2019年失败的方法,就是在新的一年中避免再次跌落。

  VG战队

  VG需要很多东西,他们在之前几个赛季中都是垫底的队伍,但在这个休赛期中他们的动作非常多,VG聚集了群星闪耀的阵容,其中包括kkoma——英雄联盟历史上最值得尊敬的教练之一。如果今年他们没能进入世界赛,这对他们来说无疑是一次真正的失败,届时他们只能成为LPL赛区的JinAir。

  TES战队

  TES战队在西方的知名度并不高,不过作为一个队伍来说,他们现在不仅有Knight这样的中单,还签下了Karsa作为打野。现在TES需要弄清楚如何跨越“世界赛”的这条线。值得注意的时候,既然全球总决赛将在中国举行,那么作为中国知名运动品牌的他们一定不会错过这个巨大的机会,如果他们获胜,他们的品牌价值将一飞冲天——甚至连Liquid、C9、Fnatic、G2等老牌队伍都无法与之比拟。

  LCK赛区

  T1战队

  T1更改了他们的名字,从知名的SKT变成了现在的T1,这也是两大公司合资的结果。对于T1来说,他们急需在这个赛季打出一个爆炸式的结果,他们需要在电竞史上重新刻下名字,需要让粉丝们重新记住他们的名字,更重要的是T1需要让人们知道这支队伍就是以前的那支叱咤风云的SKT。如果他们没能做到这一点,那么结果一定是毁灭性的。对于杀进世界赛的需求,他们仅次于RNG排名第二。

  LCK其他提名战队:DWG、GEN、DRX。

  LEC赛区

  FNC战队

  虽然G2是欧洲之星,也是证明了欧洲实力的队伍,但是在各大社交媒体上的体现来看,FNC的粉丝数量甚至是G2的两倍,仅次于TSM排名欧美第二。在今年的一年中,FNC战队在此变更了他们的阵容,但无论他们怎么变,对于他们的粉丝来说,进入世界赛是底线之一。他们需要投入全部的尽力为此做出努力,而对于他们来说,2020年无疑是最好的机会。

  欧洲其他提名战队:G2。

  LCS赛区

  TL战队

  Liquid一次又一次的拿下了当地冠军,甚至在MSI杀入决赛,但无论怎么看他们都需要一次更好的世界赛表现,他们拿下了北美地区所有的荣誉,想要更进一步TL必须从世界赛的小组出线。

  TSM战队

  作为信仰战队之一,TSM需要在今年重新崛起,粉丝对他们的期待甚至要高于FNC。在阵容上,TSM做出了一些看似比较危险的调整,但至少他们保证了足够的“火力”。如果他们今年没能在北美取得前三的名次,那么这支老牌战队或许需要进行一次脱胎换骨的人员调整了。北美需要一个新的胜者来挑战Liquid的统治地位,而对于北美的观众来说,最好的人选无疑就是TSM。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们