178首页  > 英雄联盟  > AFs采访花絮,大舅子:打得够好才赚得到奶粉钱

AFs采访花絮,大舅子:打得够好才赚得到奶粉钱

英雄联盟 178整理 2020-01-06 10:30:31

  昨日AFs战队战胜了老对手SB,成功拿下了KeSPA杯的冠军,而LCK主持人也在推特中分享了一些AFs战队赛后采访期间的花絮。

  当被问到表现这么好是不是因为有“老婆Buff”的时候,Mystic回答:

  不仅是我老婆,孩子也是很重要的一个原因,因为只有我表现好才能赚到养家糊口(奶粉)的钱。

  还有记者追问“是作为一个父亲的责任吗?”,Mystic表示:

  是的

  关于Kiin获得本次的MVP,Kiin表示:

  很高兴能在赢得这次比赛的同时拿到MVP称号。我不会自满,会在春季赛和夏季赛里更加努力,希望我们能以世界赛为目标。

  看起来大舅子肩上的责任很重啊。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们