178首页  > 英雄联盟  > 腿哥再见!WE.957正式宣布退役

腿哥再见!WE.957正式宣布退役

英雄联盟 178整理 2020-01-08 11:17:01

  从加入WE到现在已经五年了,大家开始认识到我的时候应该是2015年末我从WE.F上调到WE一队后,WE那一年也经历重组。刚到LPL的第一年,我们就打到了夏季赛冒泡赛的最后一个bo5,只要打赢了bo5的最后一场,我们就能拿到通往S6世界赛的门票。那一场印象很深刻,一度领先一万的经济,很可惜那一场我们败了,当时真的很难过。

  卷土重来继续征战S7,春季赛拿到了WE队史上的第一个LPL冠军。夏季赛磕磕碰碰又来到了冒泡赛bo5的最后一场,当时脑海里只有一个想法去年已经倒下过一次了,这一次一定要赢!最后结果大家都知道了,我们顺利的进入到了S7世界赛,可惜的是最后只停留在了四强,离在鸟巢打总决赛只差一步,真的很可惜。S7是我职业生涯收获最多的一个赛季,碾压的票数获得了2017最佳上单奖。回想起来,这一年收获真的非常多。

  到了S8,从春季赛打到夏季赛,成绩一直不好,我也越打越迷茫,状态也越发低迷,一年下来仅仅只能在季后赛边缘徘徊,结束了S8之后,S9开始前我就跟俱乐部提出了休整,这样我就有更多时间用来在rank中提升自己。但是事与愿违,我并不能达到一个自己满意的状态,所以S9一整个赛季都没有怎么上场。

  一眨眼即将S10了,打了这么久的职业,失望过开心过巅峰过也低谷过。我虽然已经不在新赛季的大名单中,但是我仍然是WE这个大家庭中的一员。之后会在解说台或者直播间中给大家带来更多的内容。

  最后希望WE能够越来越好,也想对所有支持跟喜欢我的粉丝们说:感谢你们的陪伴与支持!希望你们每天都能开心!

  WE957就先行告退了。

  转自WE电子竞技俱乐部官博:

  「我的青春结束了」——你们这样说。

  少时伙伴,各奔东西。喜悦种种、遗憾种种,已不能再现,也无法弥补。

  但如我们都会随着时间的湍流,在奋力前游中,不经意间长大。他们,也同样如是。

  意难平会有,但我们更应感到欣喜的是,

  他们凭借自己的实力,在始终热爱的舞台上赢下过比赛,也赢得了未来,

  这份「殊荣」寥若星辰,更难能可贵。

  时间2020年1月7日,我们在此宣布:

  WE.957(柯昌宇)选手卸下伴随他职业生涯5年的WE前缀,从西安曲江WE电子竞技俱乐部正式退役。

  WE.957(柯昌宇),生于1993年,于2014年加入WE青训营,担任上单位。2015年12月15日,上调至WE一队,2017年获得LPL春季赛冠军,夏季赛殿军,亚洲对抗赛冠军,S7世界赛四强等成绩。个人获得“年度进步最快选手”,“年度最佳上单”称号。

  他是大腿,也是支柱。

  有人说他给「蓝领上单」赋予了全新定义,有他在,就是WE制胜的最终保障。2017年的他注定是闪闪发光的,在经历了S6冒泡赛的洗礼后,他已成长为队内的大腿。慎高地塔下1V2秀翻全场,克烈以一敌三上演极限逃生,皇子碾压对手夺得单线优势,大虫子TP绕后灵性开团……有他在,我们是冠军!我们又是冠军!

  「吃的是草,挤的是奶」——解说如是说道。上路勤勤恳恳补兵稳住团队经济,把控全局一句「我有TP」应时落地,给予队伍最大支援,细数957在赛场上无数的高光时刻,他是顺风对局,扩张赢面的大腿,他是逆风迎战,稳定军心的支柱。

  他是队长,也是领袖。

  外媒曾评价他:“957这名选手,是你对他说我昨晚把我的鞋子忘在月亮上了,你能帮我拿下来吗?他会说,这有点难,给我五分钟。” 在任何情况下,有他在,队友永远觉得安心。作为队长,WE.957肩负着队内大哥的责任,他给予所有队友肯定与包容,也得到了他们同样的信任和支持。是他,使当时所向披靡的WE不止成为了一支会打胜仗的队伍,也成为了一支凝聚向心力,彼此无间的队伍。

  有我在,队旗上书写我们的荣光。

  有我在,舞台上共呼喊恭喜WE

  2020年1月18日,是WE的职业选手957的退役仪式,他的职业生涯就此告一段落。

  2020年1月18日,是解说957在LPL舞台上的首秀,他的全新篇章也将于此拉开序幕。

  我们是陪伴者,同时也是见证人。

  这一次,换我们对腿哥说:有我在!我们一直都在!

  西安曲江WE电子竞技俱乐部

  2020年1月7日

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们